Все разделы > Рассказанные на форуме

Очередной штамп

<< < (44/56) > >>

tmp:

--- Цитата: Октябрь от 11 Февраля 2015, 12:16:35 ---Судя по тому, что мужчина даже не пытается поговорить (и теперь спит на полу сам), решение расставаться было правильным.
...
П.С. Никто пару котят не подкинет?

--- Конец цитаты ---
В этом мегаплане есть один недочет. Коты тоже не будут приползать к вам на коленях, даже если вы будете неделю подряд истерить и на полу спать. Можете попробовать с собаками, но результат не гарантирован.

maart:

--- Цитата: Октябрь от 11 Февраля 2015, 12:16:35 ---Судя по тому, что мужчина даже не пытается поговорить (и теперь спит на полу сам), решение расставаться было правильным. Пусть будет чуть тяжелее финансово, это абсолютная ерунда по сравнению с убиваемой самооценкой.

--- Конец цитаты ---
Ух. КМП разбил еще одну семью.))
Октябрь, если что решили - делайте. Позвольте только дать совет от человека, который тоже когда-то пытался спать на полу с самыми худшими намерениями.)) С истеричностью надо бороться. Поверьте, мало что есть хуже этого качества. Не заводите новых отношений, пока не задушите в себе эту гадость. Побороть ее - вполне возможно, и тогда мир становится куда светлей, правда.

Lisichka:
Полностью согласна с Liya Я реагирую точно так же, и эти мне "мне надо уйти и успокоиться" воспринимаю как наплевательское отношение к партнеру и к решению конфликта. Типа я самоустраняюсь, решать ничего не собираюсь, а ты тут психуй дорогая, мне насрать...

NightHeaven:
А мне тоже нужно уйти, успокоиться и сформулировать четкую позицию. Все конструктивнее, чем обливать друг друга какашками.

Октябрь, удачи Вам! И не комплексуйте, это того не стоит.

Next:
Вообще, резкое отстранение от конфликта - очень неправильно, это разрывает контакт в самый ответственный момент. Но и срыв в неадекватную истерику тоже не вариант.

У меня самой есть милая манера в разгар ссоры решить, что я хочу побыть одна, но я уже вычислила, какие именно слова или действия являются триггерами для такого желания.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии