Все разделы > Рассказанные на форуме

Очередной штамп

<< < (7/56) > >>

Дочь самурая:
А я так чувствую что это меня будут на штамп со свадьбой уговаривать, а мне будет и так хорошо.

гарнаДевка:

--- Цитата: Hopefull monster от 07 Февраля 2015, 22:14:59 ---annaplush, потому что автор без штампа чувствует себя не комфортно в отношениях, и логично, что человек который хочет, чтоб она прожила с ним всю жизнь предпримет усилия чтоб обеспечить ей этот самый комфорт в отношениях.
Потому что когда людям (ну нормальным и ничем не связанным по крайней мере) в отношениях долго не комфортно они уходят, и тогда "на всю жизнь" уже не получится

--- Конец цитаты ---

ну а он со штампом чувствует себя некомфортно. Почему он должен жертвовать?
я за то,чтоб оставить мужика в покое. Хотя это больше потому,что я такая же,как этот несчастный мужик.

looolka:
Ну вот вам и ситуация - женимся или расходимся, вопрос то важный.

Hopefull monster:

--- Цитата: гарнаДевка от 08 Февраля 2015, 00:20:17 ---ну а он со штампом чувствует себя некомфортно. Почему он должен жертвовать?
я за то,чтоб оставить мужика в покое. Хотя это больше потому,что я такая же,как этот несчастный мужик.

--- Конец цитаты ---
Я же здесь уже писала, что не в штампе дело, а в том что одному в любом случае придется себе на горло наступать, потому что общей зоны комфорта у них быть не может.

гарнаДевка:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 07 Февраля 2015, 23:27:12 ---ИМХО, ваш бойфренд - судак. Он хочет иметь все плюшки от проживания с вами, но при этом не нести никакой ответственности.  Вот вы сейчас наверное дом ведете, да? Стираете, убираете, готовите. Зарплату в общий котел, да? Ремонт мелкий, то, се. И в случае чего вы даже не сможете потребовать возмещения трат. Поэтому сделайте так: раз штампа нет, не ведите себя как жена, ведите себя как сосед по общаге. Всю домашнюю работу пополам, бюджет отдельный. И посмотрите, как он запоет. А то развелось меркантильных судаков: секс им подавай, дом уютный с чистым бельем и вкусными обедами подавай, а ответственность нести - фиг.

--- Конец цитаты ---

воу!! То что вы описали - это нормальный вполне брак. А что после штампа я должна взять всю домашнюю работу на себя??) а бюджет, тут как кому удобней.

и что значит секс подавай? Я всегда думала,что секс таки двоим приятен.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии