Все разделы > Рассказанные на форуме
Очередной штамп
greek girl:
--- Цитата: Dora от 08 Февраля 2015, 19:20:41 ---Вот ржать надо мной сейчас будете. Но я бы как сказала? Я бы сказала примерно так: "Если со мной что-то случится, хочу, чтобы в реанимацию ко мне пустили тебя, а не маму с папой. Тебе я в этой ситуации больше доверяю".
--- Конец цитаты ---
а чему там надо доверять в реанимации? Там врачи решения ж принимают, что лечить и как лечить.
Да, и в реанимацию не пускают вообще никого.
Сплошной фейл, в общем :)
Мужик сразу поймёт, что "так кушать хочется, что аж переночевать негде")))))
Nicole White:
--- Цитата: Dora от 08 Февраля 2015, 19:46:48 ---Я вообще о любой трудной с юридической точки зрения ситуации, когда что-то важное зависит от ближайших родственников.
--- Конец цитаты ---
От сумы да от тюрьмы не зарекайся. Жена имеет право не свидетельствовать против мужа, а вот сожительница... или сдавай своего "бойфренда" по самые уши и сама иди с ним как соучастница или противодействуй следствию наблюдай как менты выжиммают из тебя признание. Причем не обязательно идти на криминал, достаточно совместного бизнеса, переступить дорогу кому не надо и лови дело о неуплате налогов, коррупции и тэдэ и тэпэ.
--- Цитировать ---В силу п. 3 ст. 60 УПК свидетель имеет право не свидетельствовать против себя самого, членов своей семьи и близких родственников. При этом согласно ст. 6 УПК родственниками считаются лица, находящиеся в родственной связи, имеющие общих предков до прадеда и прабабки, а также супруг (супруга), близкие родственники супруга (супруги); члены семьи - близкие родственники, другие родственники. Если ваш брак был зарегистрирован, вы имеете право не свидетельствовать против мужа.
--- Конец цитаты ---
Так что "яжежена" с точки зрения закона аще никто и звать никак. Ну и нафига годами жить с человеком с которым стремно квартиру вместе купить, бизнес начать, да тупо в другую страну на пмж не уедешь и не утащить половинку за собой на воссоединение семьи?
Desire:
--- Цитата: GreyCat от 08 Февраля 2015, 15:54:58 ---тут каждая вторая баба несет чушь о невероятно тяжелой домашней работе
--- Конец цитаты ---
Про " невероятно тяжелую"...спасибо поржала
Дом. работа...внезапно: на любителя...не все её любят, поэтому, у многих людей портится настроение, даже от её воспоминания..
И работа по дому, не тяжелая физически...но морально, она "подарочек" не для всех.
--- Цитировать ---я долгое время жил один и прекрасно знаю, что домашняя работа - не так сложна
--- Конец цитаты ---
А кто сказал, что сварить пельмени и раз пропилесосить в неделю, это сложно? Тоже мне, хозяюшка нашлась... ;D
Плюс, вы свинячили и убирали только за собой!
А убирать за собой, и за кем-то...ШОК: разные вещи!
+ Ваш опыт - не показатель: вот проживете, всю жизнь один ....вот тогда, и поговорим...
--- Цитировать ---серьезные и ответственные должности, а также тяжелую грубую работу можно доверить только мужчинам.
--- Конец цитаты ---
Да, нет дружище.
Не из за этого..
Просто,мужики(обычно)...не уходят в декрет...и не делают дом. дела( максимум, могут только помочь...и то, если захотят)
Знаю компании, где женщин берут на ответственные должности, но есть условия:
- ненормированный роб. день;
- неожиданные командировки;
- контракт, про невозможность выхода в декрет
Не каждый мужчина, сможет жить с такой женой :-\
--- Цитировать ---так вы%%ываться не надо!
--- Конец цитаты ---
Вообще не аргумент. Точно также, можно сказать про мужика
--- Цитировать ---мужики, обычно, народ терпеливый
--- Конец цитаты ---
Хоспади, сколько же нужно повторять... Не НАДО всех в одну кучу...
Обычно..шо обычно, пля?
Ну, да мужики обычно терпеливые, а бабы - все с*ки... И как я сама не догадалась? :o
--- Цитировать ---вот авторша истории всячески вы%%ывается, мозги трахает, на ковре спит
--- Конец цитаты ---
Тут согласна, детсад
--- Цитировать ---а парень ее еще накуй не послал
--- Конец цитаты ---
Вопрос времени
--- Цитировать ---если баба хочет себе квартиру - пускай п%%дует и зарабатывает. это чай не тряпочкой полочки омахнуть и весь день вконтакте рачить
--- Конец цитаты ---
А она, что, дома сидит что ли?
Почему, у вас такое, плохое отношение к женщинам? :o
Это же, ваша любимая девушка, с которой вы живете..и которая заботится о вас, а вы о ней... :-\ ну, допустим...для сравнения
Зачем так говорить " на моей шее/ горбу/плече?" или "хочешь...так песдуй" :o ???
Вы, должны уважать свою девушку, потому что...это ваш выбор.(и наоборот)!
и это я, не по поводу квартиры...а вообще, в целом
P.s. Я не хочу сказать, что "мужчины должны, зарабатывать много и дарить женщинам квартиры, а они в свою очередь: АЖ делать дом. работу... и все, миссия выполнена"...нет, никто..никому..ничего.. не должен.
Но, должно же, быть уважение друг к другу...а по вашему описанию, я его не заметила :-\
Бегущая по граблям:
Автор, а как насчет поискать работу или учебу в том месте, куда Ваш мужчина планирует эмигрировать? И будете там вместе, хоть и без штампа... ::)
samantahp:
Я тут вот немного не поняла. Как штамп может повлиять на работу по дому?
Ну я к тому, что если я работаю и зарабатываю наравне с мужем, то е*ала я в одиночку еще и чисткой квартиры и готовкой заниматься. Если буду зарабатывать меньше - возьму на себя бОльшую часть быта. Если будет работать только он - тогда да, домашняя работа на мне.
Но мне совершенно не понятно, как это зависит от штампа. Ну если до свадьбы вместе не жить, то да, а во время сожительства какая разница?
Но для меня свадьба была важна по другим причинам. Во-первых, для мужа это был важный момент в жизни, т.е. не сегодня женился - завтра развелся. Во-вторых, приятно чувствовать себя его женой, носить его фамилию. Про реанимацию и прочее тут уже упоминали (надеюсь, не понадобится). Укрепилось чувство семьи, не знаю, почему и с чем это связано, но быть просто его девушкой было совсем не то. Улучшились отношения с его родителями. Да и затраты на свадьбу были совсем мелкие, зато надарили во много раз больше. Сплошной профит.
Навигация
Перейти к полной версии