Все разделы > Рассказанные на форуме

Очередной штамп

<< < (19/56) > >>

Лаура:
Октябрь Вы мне так напоминаете бывшую моего брата....
Как я поняла у Вашего мужчины не очень приятные воспоминания о семейной жизни, он сам то сейчас с ними(родителями) общается? как часто? возможно он всей душой своих родителей ненавидит или просто предвидит что если Вас с ними познакомит начнутся претензии и пилеж с их стороны а Вы лезете...у меня такое чувство что ваши отношения идеально только для Вас а мужик ждет шанса чтоб сбежать
З.Ы. кстати на вопрос поднималась ли тема о браке в начале отношений или год -полтора после их начала был похоже проигнорирован....

Desire:

--- Цитата: Октябрь от 08 Февраля 2015, 23:23:54 ---А сейчас меня дико смущает тот факт, что я даже не знакома с его семьей

--- Конец цитаты ---
Вообще ни с кем?
А с его друзьями?

--- Цитировать ---иногда возникает ощущение, что он меня истерички такой стесняется.
--- Конец цитаты ---
Зачем вы мучаетесь? Спросите об этом прямо.

--- Цитировать ---Ну и банальная ерунда: осенью его друг женился, мужчину пригласили на свадьбу. Одного...но сам факт, имхо, о чем-то говорит.

--- Конец цитаты ---
А он, это как-то прокомментировал?

Morhann:
Пригласить на свадьбу только друга, без пассии - нормально.

Но тот факт, что мужчина автора не знакомит девушку, с которой "намерен провести всю жизнь", со своим кругом, о чем-то да говорит.

Nicole White:

--- Цитата: Октябрь от 08 Февраля 2015, 23:23:54 ---Ну и банальная ерунда: осенью его друг женился, мужчину пригласили на свадьбу. Одного...но сам факт, имхо, о чем-то говорит.

--- Конец цитаты ---

Вот уж воистину - в гражданском браке она замужем, а он холостой. На такие мероприятия приглашают с парами, а тут фигня какая-то.

Жуччара:
знаю людей, которые сначала просят говорить прямо, а потом рыдают и обижаются...но я надеюсь, автор не из таких  ;D

так, автор, диванные психологи ща все порешают  :D. Мое мнение - судите строго по факту. Что вы хотите? Что вы делаете для этого? Чего он хочет? Что он делает, подтверждающего его слова? Насколько ваши цели и желания совпадают?
Хоть с кем-то из его круга вы познакомились за 3 года? может там воистину семья такая, что лучше и не знать?

И кстати, ваша главная цель сейчас какая вообще? если женить на себе мужчину безотносительно его мнения, то перспективы не оч. Тяжелая это работа... Если получить подтверждение его любви - подумайте альтернативы. В конце концов, если его прям плющит от ЗАГСа - дайте друг другу обещания любви и верности на всю жизнь. Ну если там действительно любовь и верность.
На самом деле, миллион причин, почему вас что-то не устраивает в отношениях. И банальность на закуску - вам никто кроме вас самой не даст уверенности в вашей красоте о*ительности.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии