Доброго вечера!
Я совсем запуталась в себе и не только в себе и искренне надеюсь, что кто-нибудь умный здесь поможет разобраться.
Ситуация до ужаса банальная: мне 25, ему 27, 3 года встречаемся, почти 2 живем вместе. Я начинаю хотеть официального признания отношений, он встает в позу "нет, никогда", объясняя тем, что у его родителей были плохие отношения и он не хочет повторять этот сценарий. При этом уверяет, что любит, хочет провести со мной всю жизнь, ближе меня у него человека нет и все такое.
У меня на фоне этого отрастает комплекс "видимо, я недостойна" (это при и так аховой самооценке). Ругаемся, но ни к чему так и не приходим - все остается по-прежнему.
Что делать, понять не могу. Он хороший, умный, интересный, заботливый, хотя и со своими недостатками и тараканами, конечно (у меня их, впрочем, не меньше). Но продолжать отношения, имея перспективу в 40 лет назаать своего партнера "мой парень", тоже не хочется.
Вот такая вот ерунда, можете начинать кидать определенные субстанции. Может быть, что-то здравое для себя вынесу.