Все разделы > Рассказанные на форуме

Корабль тонет, или капитан - судак?

<< < (5/33) > >>

Nicole White:

--- Цитировать --- Но моя мать прессует аргументами типа "Ты недостаточно стараешься", "Это твоя работа, не крути носом", "учеников не выбирают". Я не знаю, как ей объяснить, насколько сложно мне даются эти занятия, потому что контраргументы о том, что она-то свалила с ненавистной, но высокооплачиваемой работы, разбиваются о "Это совсем другое".
--- Конец цитаты ---

Я бы выбрала путь не-сопротивления. Фишка вот в чем - если вы будете спорить с оппонентом, то это даст ему пищу и материал для новых аргументов, поэтому соглашайтесь со всем - да, я недостаточно старательный человек, да, я еще и капризная фифа кручу носом, поэтому отказалась от занятий с ним.

Если все совсем уж тухло, то ложь во благо, скажите что родители парня сами дали вам отставку.

Thrak:

--- Цитата: Sankaritarina от 11 Февраля 2015, 10:20:57 ---мы с октября сидим на формах глагола to be.

--- Конец цитаты ---
К следующему октябрю перейдете к форме or not to be :)

Экзистенциальный_Ужас:
а как у него с чтением по русски? может он не тупит, может у него проблемы? дислексия например.

greek girl:
Вот и я думаю, что в лучшем случае - дислексия.
Родителям надо вести ребёнка к специалисту.
А ваш постепенно отрезать вашу маму от влазиния в вашу жизнь (это ппц как сложно, но нужно строить план)
Занятия прекращать после серьёзного разговора с родителями ребенка

Nicole White:

--- Цитата: caValeria от 11 Февраля 2015, 10:40:22 --- Я вот на досуге репетиторствую, и младше 15 лет вообще не беру на репетиторство.

--- Конец цитаты ---

Тебе кто-то доверяет что-то серьезней, чем вынести мусорное ведро?
См. подпись  ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии