Все разделы > Рассказанные на форуме
Корабль тонет, или капитан - судак?
Vermillion:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 11 Февраля 2015, 14:11:00 ---Как профессионал я считаю, что у ребенка дисграфия. Это вариант дислексии. Возможно, если он путает только две буквы, вариант не слишком тяжелый. Но для работы с такими детьми нужны особые методики, и начинать следует все же с родного языка. Объясните это родителям и сваливайте.
--- Конец цитаты ---
Х*евый вы специалист. Дисграфия не является вариантом дислексии. Это 2 разных расстройства, просто довольно часто встречаются вместе. И диграфия ну никак не влияет на способность читать вслух, от слова совсем.
Readysteadygo:
--- Цитата: Loy Yver от 11 Февраля 2015, 13:48:08 ---
--- Цитировать ---Есть мнение, что раз подходы существуют разные, то нужно и пробовать эти самые разные подходы. Не пытаясь долбиться пол года в новые ворота, тем более, если они железные.
--- Конец цитаты ---
Реди, еще раз читаем, что я написала. И еще, и еще. До полного просветления в мозгах и понимания, что принципиально различаются подходы к обучению детей и взрослых. :)
--- Конец цитаты ---
Лой, ну так и ты просветлись уж, перечитамши. Где я указал, что ты в корне не права? Я лишь подтвердил, что методики есть разные. И использовать нужно пытаться разные, пытаясь найти наиболее подходящуу в данном конкретном случае.
Хотя твоё буквоедство, мне тоже не нравится. Как буд то нет случаев, когда определённого ребёнка, лучше учить по взрослым программам. Как и некоторых взрослых по детским.
Для этого репетиторство и существует, что бы добиться лучшего результата в данном конкретном случае, не важно какими методами.
Loy Yver:
Реди, а мне не нравится ваша безграмотность. Эни куэсчинс? ;D Ваша проблема в том, что вы все время пытаетесь обобщать, а я разбираю конкретную ситуацию. В данном случае — обрисованую Санкари. Точка. :)
Vermillion:
котаны, повторяю, дисграфия и дислекция не мешает усвоению инфы. Да, читать и писать правильно мешает. Но вот понять, когда am или we - не мешает, если учитель не зациклен на орфографии и письменном выполнении всех заданий.
Readysteadygo:
--- Цитата: Loy Yver от 11 Февраля 2015, 15:42:38 ---Реди, а мне не нравится ваша безграмотность. Эни куэсчинс? ;D Ваша проблема в оом, что вы все время пытаетесь обобщать, а я разбираю конкретную ситуацию. В данном случае обрисованую Санкари. Точка. :)
--- Конец цитаты ---
С чего ты взяла, что моё обобщение, не подходит к данному случаю? Парень полностью туп, или у него диагноз, он даун? Что из описания автора заставляет думать о том, что он безнадёжен?
Навигация
Перейти к полной версии