Все разделы > Рассказанные на форуме

Корабль тонет, или капитан - судак?

<< < (16/33) > >>

Доби:
Простите, а ребенок тупой или ему просто неинтересно и непонятно, зачем это надо учить?

dominatrix:

--- Цитата: Доби от 11 Февраля 2015, 18:35:38 ---Простите, а ребенок тупой или ему просто неинтересно и непонятно, зачем это надо учить?

--- Конец цитаты ---
С этим как бэ не к автору, а к специалистам.

Жаба:
Скажите мне, зачем родители зачастую пытаются заставить ребенка прыгнуть выше головы? Для чего это нужно? Кому от этого лучше. Ну не идет английский - фиг на него, не идет математика - что поделать, технарями не всем быть. Не смогла сдержаться, накипело. Есть у нас в отделе чувак с которым мама сессию в "керосинке" сдавала. А позже к нам по блату запихнула. Он тупой от слова совсем. Научить невозможно, видимо недоразвит. Вот зачем такого мучить? Пусть выполняет ту работу, на которую у него соображалки хватает. Мы его унижаем и рано или поздно выживем, и блат не поможет. А что делать, раз мы несем прямую ответственность за свою работу, а он нас топит. Еще раз прошу прощения, накипело.

caValeria:
А у меня вот еще соображение родилось, по поводу Рэдистэди и прочих, предлагающих перестать давать человеку базу и начать учить чему-то другому. КАК???Типа, давайте сначала построим дом, а потом поставим на фундамент? Наш младенец еще не умеет хвататься ручками, ну и фиг с ними, давайте учить его ходить? ТС дает ребенку самое основное, без чего он потом не сможет строить фразы, а вес остальное уже гораздо сложнее. Раз он не понимает этого, то чему его учить? Просто заучивать слова? Зачем?
Anabelle, если бы так. Скорее всего там будет вообще Me name potato. ))
Забавные люди, я выше привела пример, как таких вот не хотящих учить грамматику пыталась научить говорить. С ходу, вот просто говорить. но неееет, зачем читать то, что пишут люди с опытом? Мы будем читать то, что мы хотим видеть. Видимо, и языки они так же учат))

Доби:

--- Цитата: dominatrix от 11 Февраля 2015, 19:05:45 ---С этим как бэ не к автору, а к специалистам.

--- Конец цитаты ---
Не думаю. Мне кажется, это и без специалистов понятно, старается человек или тупо ждет, когда пытка учебой кончится. У меня по многим предметам были плохие оценки потому, что я просто не понимала, зачем мне эта китайская грамота, да еще и такая скучная. Может, автор просто не может увлечь ребенка.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии