Все разделы > Рассказанные на форуме
Я не знаю, что делать.
Houdini:
--- Цитата: Tilka_Beermaker от 12 Февраля 2015, 00:42:48 ---А вот за медсестер щас стало обидно. И за поваров тоже.
Хотя в медсестры автору точно нельзя.
--- Конец цитаты ---
Самое интересное, что на медсестру не так просто выучится: тесты практически те же, что и у врачей, обязательная практика и минимум те же три года, что и в уни на бакалавра. Если не говорить конечно, о врачах, у которых с ординатурой лет 6 будет.
Wavereth:
--- Цитировать ---Выяснить я так и не смогла почему это произошло, так как мой немецкий еще очень плох.
--- Конец цитаты ---
Да и русский так себе, чоужтам. Эээ... настолько плох, что перепутала Programmierung и Kochkunst? Я, конечно, не ахти какой знаток немецкого, но, чёрт побери, первое и без перевода понятно же!
Gardemarina:
Автор, опять-двадцать пять?
ХитрыйЛис:
а я-то думаю: дежавю или спать пора... ;D
Tilka_Beermaker:
--- Цитата: Houdini от 12 Февраля 2015, 00:47:16 ---Самое интересное, что на медсестру не так просто выучится: тесты практически те же, что и у врачей, обязательная практика и минимум те же три года, что и в уни на бакалавра. Если не говорить конечно, о врачах, у которых с ординатурой лет 6 будет.
--- Конец цитаты ---
Ну если автор так уверен, что медсёстры - это фу и мозгов не требует, что повар - это фу и обслуживающий персонал, а вот только программист - и никто более - звучит гордо, то у меня для нее ОЧЕНЬ плохие новости.
Навигация
Перейти к полной версии