Все разделы > Рассказанные на форуме

Я не знаю, что делать.

<< < (4/10) > >>

Gardemarina:
Чукча не читатель, чукча пейсатель.
Афтар читать не умеет, зато одинаковые темы строгает клонирует запиливает аккуратно, с небольшим временным перерывом, чтобы ее не успели забыть.

Houdini:

--- Цитата: Tilka_Beermaker от 12 Февраля 2015, 01:05:34 ---Ну если автор так уверен, что медсёстры - это фу и мозгов не требует, что повар - это фу и обслуживающий персонал, а вот только программист - и никто более - звучит гордо, то у меня для нее ОЧЕНЬ плохие новости.

--- Конец цитаты ---

Да новости там и так не очень: ничего по делу, одни сопли, сидя на попе ровно. Зато Россия - Земля Обетованная. При том, что автор еще и упускает тот момент, что при проживании в РФ в силу возраста, все житейские проблемы разруливали родители. И представление о них она имеет весьма смутное.
Я не спорю, что бывает так, что менталитет чужой страны поперек горла становится. Но это очень редко случается. По моим наблюдениям, обычно все проблемы от нежелания совершать телодвижения и прилагать усилия, чтобы интегрироваться. С такой жизненной позицией и на родине не особо устроишься.

Tilka_Beermaker:

--- Цитата: Houdini от 12 Февраля 2015, 01:14:13 ---Да новости там и так не очень: ничего по делу, одни сопли, сидя на попе ровно. Зато Россия - Земля Обетованная. При том, что автор еще и упускает тот момент, что при проживании в РФ в силу возраста, все житейские проблемы разруливали родители. И представление о них она имеет весьма смутное.

--- Конец цитаты ---

Я не могу не набросить автору немного российских реалий.
Я тут знаю чуть более, чем дофига, программистов, которые зарабатывают меньше медсестер.

Desire:

--- Цитата: Tilka_Beermaker от 12 Февраля 2015, 01:20:35 ---Я не могу не набросить автору немного российских реалий.
Я тут знаю чуть более, чем дофига, программистов, которые зарабатывают меньше медсестер.

--- Конец цитаты ---
И куча программистов, которые пошли работать в макдак или "свободная касса, пакетик надо?"  :-[

caValeria:

--- Цитата: Loy Yver от 12 Февраля 2015, 00:28:13 ---
По-моему, у нас новый тролль.  ;D Кавалерья, вы?
--- Конец цитаты ---

Guay, да я звезда. Без меня прямо ни одно обсуждение не проходит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии