Все разделы > Рассказанные на форуме
И вот нафига меня на*бали?
pysh000000:
Sovskij, методы конечно странные, но начальники любят со своими правыми руками быть на короткой ноге, простите за каламбур, быть может вторая девочка подсуетилась и пообщалась с ней по душам таксказать, печеньками там угостила и тд, а вы сидите букой.
Мэл:
Sovskij, спросите прямо.
И нам расскажите, мне теперь ужас как интересно что же там у начальницы в голове творилось))
Emerald:
я бы тоже дико расстроилась на вашем месте. лучше, конечно, спросить. может вас подсидели? или та девочка подсуетилась.
Sovskij:
pysh000000, я как лох на работу работать ходила =(
whc, за спрос то не бьют, только что мне с этого спроса, тем более есть подозрение, что в текущей ситуации истинную причину мне не откроют, иначе и повышение девочки прошло бы не так, как прошло. (я пришла на работу, а мне сказали, что вот Джен, она теперь началик вашего отдела). Факт остается фактом, место ушло другой девочке. На работе пошли сплетни. У нас с этой девочкой некое подобие пассивного конфликта.
Меня не бесит то, что место не мое. Меня бесит, то что меня выставили в дурацком свете перед коллегами, дистрикт менеджером. Да и обещали всего, просто одно дело не выиграть в соревновании, а другое дело вот так вот.
Как там дальше работать и как вообще говорить с начальницей я не знаю.
attilapskov:
Sovskij, правильно говорят тут, лучше спросить, мало ли какие мотивы.
Например банальный, она хотела вас на это место, а эту девочку пропихнул кто-то свыше и начальница ваша не имела иного выхода кроме как согласиться.
Ну вот она вам ничего и не говорит поэтому, вроде как обещала и кинула, неудобно ей.
Так что проще корректно спросить, мол так и так почему, в чем моя ошибка/недорабтка, хочу узнать на будущее.
Навигация
Перейти к полной версии