Все разделы > Рассказанные на форуме
И вот нафига меня на*бали?
ЗлойПтиц:
Начальница просто перепутала ваши фамилии в приказе, 146% А потом уже как-то не по-начальницки было переделывать, вышеутвержденный-то приказ ;D
Sovskij:
whc, таков мой план! Я сижу резюме обновляю. Но должность хорошее, поэтому пару месяцев искать надо.
pysh000000, видимо придется терпеть, но коллеги то спрашивают, а мне надо вежливую морду кроить, а у меня то бомбит =D
Самое обидное, что ничего бы этого небыло, если бы начальница языком своим не трекнула. Прям вот хоть плачь, и обида, и работу новую искать.
ЗлойПтиц, годная идея, жалко что не прокатит.
hom:
Ну так пусть начальница лицо не теряет. Не вы же везде о повышении говорили.
Вот то что вы не хотите прямо спросить причину - очень показательно.
attilapskov:
Перед тем как обновлять резюме, все же стоит спросить, хуже от этого не будет, в конце концов не вы разговор про повышение начали, а она.
Вот и спросить что же поменялось.
Если ответ не устроит совсем, либо начальница не захочет отвечать, то тогда уже и резюме рассылать можно.
А то так и будете в неведении до увольнения, что же произошло.
pysh000000:
--- Цитата: attilapskov от 13 Февраля 2015, 10:00:41 ---Перед тем как обновлять резюме, все же стоит спросить, хуже от этого не будет, в конце концов не вы разговор про повышение начали, а она.
Вот и спросить что же поменялось.
--- Конец цитаты ---
А не выйдет ли "он мне руку протянул, что бы помочь, а я уже от него трех детей родила"?
Может и не было настолько прямых намеков, какие услышал автор. Тогда она попадет в глупейшее положение.
Навигация
Перейти к полной версии