Все разделы > Рассказанные на форуме

И вот нафига меня на*бали?

<< < (6/13) > >>

attilapskov:

--- Цитата: pysh000000 от 13 Февраля 2015, 10:03:14 ---А не выйдет ли "он мне руку протянул, что бы помочь, а я уже от него трех детей родила"?
Может и не было настолько прямых намеков, какие услышал автор. Тогда она попадет в глупейшее положение.

--- Конец цитаты ---

Ну я делаю предположения исходя из слов автора

--- Цитировать ---Нет я же написала, прямым текстом. Она мне так и сказала. Освобождается место начальника отдела, и я хочу, что бы это была ты.
А когда приехал наш дистрикт менеджер, то она ему меня представила, как Кей, которая будет новым начальником такого-то отдела.
--- Конец цитаты ---
Куда уж прямее то, если даже вышестоящему руководству представила как начальника.
А вот то, что это самое вышестоящее руководство имело свои виды на кандидатуру начальника - вполне себе вероятно, вот автора и подвинули.

Sovskij:
Да спросить то я спрошу.
Но только каким бы ответ ни был, он мало что изменит. Я как-то уверена, что если начальник хочет устроить соревнование, то так и должен сказать, или не говорить ни чего. И своими расспросами я боюсь указать на ее бестактность и этим ухудшить свое положение.
Ну и гордость да, мне не хочется показывать, что меня это задело.

--- Цитировать ---Тогда она попадет в глупейшее положение.
--- Конец цитаты ---
Я уже в нем. Все вкурсе, что хотели повысить меня, а теперь все весело гадают, почему это не я. Это как проснуться голышом на главной площади. Вроде все норм было, но вот все уже задорно тыкают пальцем в твои труселя.

pysh000000:

--- Цитата: Sovskij от 13 Февраля 2015, 10:19:27 ---Я уже в нем. Все вкурсе, что хотели повысить меня, а теперь все весело гадают, почему это не я. Это как проснуться голышом на главной площади. Вроде все норм было, но вот все уже задорно тыкают пальцем в твои труселя.

--- Конец цитаты ---
Действуй на опережение - покажи им труселя.

attilapskov:

--- Цитата: Sovskij от 13 Февраля 2015, 10:19:27 ---Ну и гордость да, мне не хочется показывать, что меня это задело.

--- Конец цитаты ---

Ну гордость тут не причем, можно ведь и включить карьеризм - мол почему так, вы мне прямо обещали, перед вышестоящим начальством хвалили, что поменялось, я уже рассчитывала на это место.

Sovskij:
pysh000000, по громкой связи проорать: "Как ты посмела выбрать не меня, дрянь рыжая?!" И злобно захохотать?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии