Все разделы > Рассказанные на форуме

И вот нафига меня на*бали?

<< < (7/13) > >>

moriel:
Посылайте всех любопытствующих к начальнице и девочке за объяснениями.
И ищите новое место, тут вам не скоро забудут несостоявшееся повышение.

pysh000000:

--- Цитата: Sovskij от 13 Февраля 2015, 10:27:09 ---pysh000000, по громкой связи проорать: "Как ты посмела выбрать не меня, дрянь рыжая?!" И злобно захохотать?

--- Конец цитаты ---
Ну мне мне по жизни помогает относится ко всему с юмором. Можно пошутить самой на эту тему, это часто работает.

Red_moon:
а может на начальницу кто надавил,чтоб ту девочку повысили и ее мнения не спрашивали?

Настюшка:
Ну что сделать поХер фейс. Поговорить с начальницей, коллег посылать с вопросами к начальству. Самой искать работу, раз так обидно. Хотя раньше вас и эта устраивала. Да и ситуация скоро забудется, стоит кому то невзначай пукнуть рядом с секретаршей.

Sovskij:
pysh000000, ну я просто говорю, что Джен отличный работник и залуживает это место.
moriel, ну кляп то в рот я им не засуну, кости мыть то мне все равно будут, а я так старась, что бы без конфликтов, неловкостей.
Вот Smolla поняла меня, но мне какое-то время придется там работать. Причина не настолько серьезная, что бы хлопнуть дверью. Но вот гаденькое чувство внутри не дает мне спокойно принять эту ситуацию. И как задушить это в себе и не испортить жизнь Джен, учитывая все неудобства из-за сплетен, я не знаю.

Red_moon, ну я думаю, что мне об этом можно было бы прямо сказать, а не огорошить сегодня с утра. О моем повышении прямо говорить не стеснялась же. И тут бы сказала бы, что я де супер, но начальство желает видеть Джен, всем очень жаль, но селяви, приказ подписан.

Настюшка, ну так сказать доверие подорвано. Ну представьте, что вам 2 месяца раз в неделю обещают подарить туфли. И вот внезапно вот туфли, вот дарят их, но не вам. И казалось бы, они вам и нах не нужны, но обидно же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии