Все разделы > Рассказанные на форуме
И вот нафига меня на*бали?
Бобриха:
Sovskij, как я вас понимаю. У меня б пукан уже в клочья разорвало после такого. Когда у нас на работе освободилось место старшего смены, я была практически единственным претендентом. Но поставили мальчика, который участвовал в главном скандале конторы, который даже по телеку показали. Как у меня подгорало, еще и коллеги подогревали пукан: Оленька, ну как же так вышло, вот сволочи. Короче, пошла я к начальнику, спрашивать, че за нах. Обещала себе быть спокойной, но не выдержала, упомянула таки этот скандал. Короче, выглядела оч глупо. Так что понимаю, почему вы не горите желанием говорить с начальницей. Но по крайней мере ответ я получила.
Крокозябра:
Мне кажется, вы уже упустили момент: в тот день, когда вы пришли а вам сказали - вот, это новая начальница вашего отдела - прям при всех прямо спрашивать - почему так, 2 месяца речь шла о моем повышении и прочее. При всех, потому как ситуация уже стала публичной, и решить ее нужно публично, пусть начальница при всех объясняет, чтобы потом за вашей спиной не шушукались и не подходили по одному к вам с вопросами.
На счет того, что вам пообещали сделать вас начальником - а как вы себя вели? Если место освобождается - то вы должны были в течении этих 2 месяцев полностью изучить объем работы, чтобы к моменту когда предыдущий начальник уходит вы знали участок полностью. Я не могу представить ситуации когда сказали, что ты через 2 месяца будешь начальником, но все это время ты работаешь как раньше, а в час Х тебя пересаживают за начальнический стол - и вуаля, ты начальник и прямо с часа Х полноценно руководишь.
Настюшка:
Sovskij нет ну мой пукан тоже спалил бы пол конторы. Но! Место работы, зп, коллектив .... решали бы уходить или остаться. Уйти можно всегда, вопрос что получишь взамен. Я когда приходила сюда работать знала что коллектив тут змеиный, но решала зп и своевременность выплаты этой зп. Нужна была стабильность, хоть и на прошлой работе была руководящая должность, охрененный опыт, коллектив... я решила в пользу зп. Вот решайте что важнее.
moriel:
Sovskij, чтоб без конфликтов и неловкостей -- да вы одна и стараетесь, чтоб без них. Нет?
Резюме обновляйте, это правильно. И уходите, гаденькое чувство от вас не отстанет. И коллеги, им только дай повод. ;D
Одно дело -- доработать и гордо удалиться, другое -- превозмогать и терзаться из-за этой истории.
На новом месте не рассказывайте про неудавшееся повышение, это не полезно для трудоустройства. ::)
А напишете, что все-таки произошло? Интересно же. ::)
Ann Gee:
автор, а почему вы вообще переживаете из-за коллег? вы-то ничего плохого не делали.
ведите себя как обычно, а на вопросы о том, почему повысили не вас, отвечайте: "я не знаю". вы ведь не знаете.
Навигация
Перейти к полной версии