Все разделы > Рассказанные на форуме

Резкие перемены в подруге - стоит ли объясняться с ней?

<< < (2/16) > >>

inzhyr:
тигрена, я вас прекрасно понимаю от чего и почему такая простыня сейчас
мой совет: дайте паузу вашему общению на годик минимум, а там посмотрите что будет
если чувствуете внутреннюю потребность расставить все точки на и, так и сделайте. нет, просто скажите, что вам нужно время. все

я подобное проходила с двумя очень близкими подругами, оба раза я объясняла почему именно так. это было очень неприятно, с слезами и т.п., но я считала что наша прошлая дружба заслуживает, чтобы ее закончили/приостановили достойно

по итогам с одно после полутора лет уже общаемся, когда я в город приезжаю. да не так как 3 года назад, но все равно она мой близкий человек и мы обе рады видеть друг друга
со второй я сразу обозначила, что более чем кофейными подружками мы уже не будем, но через год-два, когда страсти поутихнут, я пожалуй буду рада ее иногда видеть
сейчас мы как раз на этапе возобновления общения

да, это обидно, когда такие близкие люди поступают таким образом
но сугубо мое мнение - самые близкие могут ранить сильнее всего потому, что знают нас как облупленных и если такой человек начинает тупо срать на голову это уже не тот близкий человек, памятью о котором мы пытаемся дальше реанимировать "дружбу"

вспомните о собственном достоинстве, если это настоящий друг, она вас услышит и поймет. соответственно со временем вы снова вернетесь в жизнь друг друга

но сейчас без этого никак, по другому вы не обозначите границы, за которыми заканчивается дружба и начинается потреб*ядство

tmp:
У меня после прочтения возник только один вопрос: как записаться к этому Павлу Ракову?

Но потом меня попустило.

Тигрёна:

--- Цитата: tmp от 14 Февраля 2015, 17:42:19 ---У меня после прочтения возник только один вопрос: как записаться к этому Павлу Ракову?

Но потом меня попустило.

--- Конец цитаты ---

)))) у меня  была мысль не говорить, кто, чтоб не делать ему рекламу, но девушкам с сильно заниженной самооценкой, может, будет полезно.

inzhyr, думаете изложить ? Или просто "свести на нет"?

Босячка, ну сектанты тоже просят к ним не лезть, а потом... и кроме того, доверие было действительно на том уровне, когда мы могли себе позволить высказать мнение без запроса.
Она тут сестре жаловалась, что я не проявляю понимания к ее опозданиям, я сказала, в чем именно дело,сестра меня поддержала.

Настоящая Леди:
По-моему, должно быть неприятно общаться с человеком, который считает, что всему ему должны только потому, что он есть. По большому счету, это та же овуляшка, только вместо ЭТОЖЕРЕБЕНОК у нее она сама. ТС, я бы на вашем месте свела общение к минимуму. В чем прикол везти на своей шее половозрелую особь, да еще и напрягать других, я не понимаю.
И таки да, хорошо, что вы не поселили ее к себе.

inzhyr:
тигрена, если чувствуете в этом потребность - диалог, думаете что не выдержите разговор - просто письмо
суть в том, что если хотите сохранить дружбу, объясните почему так, что в данный момент вас не устраивает и дайте какое-то время обеим отдохнуть друг от друга
а там может что в жизни поменяется

просто свернуть, это если честно с концами
я лично не смогла бы снова как раньше общаться с когда то близким человеком, если бы он тупо пропал с радаров без объяснений

разумеется все имхо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии