Все разделы > Рассказанные на форуме
Резкие перемены в подруге - стоит ли объясняться с ней?
Тигрёна:
Инжир, спасибо за понимание и совет. Просто она, конечно, критику в таком или почти таком виде не воспримет: видите, даже греческой девушке было неприятно это читать - а субъекту обвинения и подавно, тем более с ее нынешней самооценкой.
Леди, у нее уже полно других шей и.... она почти перестала звонить :)
Она знает, что у нас с ней разные жизненные позиции, что я не понимаю получение подарков и помощи как самоцель. Что она не ценит чужое время,она категорически отрицает и ей неприятно это слышать (я один раз это ввернула, когда про ценность ужина в ее обществе услышала).
Я боюсь быть неправильно понятой, друзья: мне тоже многие по жизни очень и очень помогают, и она помогала, и очень помогала избавляться от комплексов, заразила меня танцами, я правда очень ей за многое по жизни благодарна, может, потому так тяжело сейчас от того, что такой прекрасный друг и в прошлом порядочный человек сознательно делает с собой такое...
Я никогда не думала, что человек может так поменяться вплоть до жизненных принципов.
Ну вот еще пример: был кавалер у нее, армянин, которого она дергала возить к моей маме. Тут она звонит ему в очередной раз, а он на другой стороне Московской области с другом в бане и уже выпимши. Она рассказывает, как ей трудно, что она не знает, как же быть, но попробует другие варианты. Звонит другим, все отказывают, перезванивает ему, они решают, что она подъедет к ближайшей к маме станции метро и позвонит оттуда: вдруг кто согласится так подвезти. Она едет, звонит ему, продолжает давить на психику, в итоге он срывается и приезжает к ней за рулем и везет. На мой вопрос, зачем она это допустила и почему продолжала звонить, зная, что человек не рулеспособен, она сказала: "я не имею права решать за взрослого человека.Он же сам принял решение приехать - я только попросила о помощи"
Коза с баяном:
даже если опустить постельные подробности (ну какое вам дело, с кем спит ваша подруга?), я не верю что можно вот так в одночасье стать зацикленным на себе. никакими тренингами этого не достичь. разве что оно изначально сидит в тебе.
так что наверняка и раньше было видно, что у тети она сама на первом месте. не нравится общаться с таким типом людей - вычеркните ее из всех списков и все дела.
зачем еще бумагу тратить и время, что-то писать? она видит, что с вас ничего не возьмешь - пошла себе искать тех, с кого хоть шерсти клок. я б еще о таких людях думала, неужели нет в жизни ничего хорошего, о чем можно на досуге подумать?
Настоящая Леди:
То есть она поимела с вас все что могла и перестала звонить? Ну родите срочно отличная подруга, че. Держитесь обеими руками, слушайте про гербалайф, мужа подарите при случае.
Улитка на склоне:
пока ее не попустило от тренинга, бесполезно что-то объяснять, им по*уй, этим тренингованым, одно и тоже твердят как пластинка заезженная.
на моменте с кавказцами и арабами меня блевать потянуло, уж извините. на основании внимания этого прекрасного контингента считать себя неотразимой - это альтернативная одаренность.
greek girl:
--- Цитата: Тигрёна от 14 Февраля 2015, 18:17:21 ---Она едет, звонит ему, продолжает давить на психику, в итоге он срывается и приезжает к ней за рулем и везет. На мой вопрос, зачем она это допустила и почему продолжала звонить, зная, что человек не рулеспособен, она сказала: "я не имею права решать за взрослого человека.Он же сам принял решение приехать - я только попросила о помощи"
--- Конец цитаты ---
Ну собственно ваша подруга не так уж и не права.
У мужика что, мозгов вообще нет, один член, и им же он и думает? Она ж его вроде за шкирку не вытаскивала и за руль не сажала.
Если ему нравится, что с ним так себя ведут, то почему ВЫ за него переживаете? )))))
Если бы он был вашим другом, и какая-то левая тетка себя с ним так вела - то логично переживать. Но блин переживать за то, что какой-то левый мужик ведет себя как тряпка - это перебор. Это уже близко к "мир во всем мире" ))))
Навигация
Перейти к полной версии