Все разделы > Рассказанные на форуме
Резкие перемены в подруге - стоит ли объясняться с ней?
Anta:
Вот я бы попыталась поговорить или написать ей.
Чтобы понять, есть ли за что бороться, осталось ещё хоть что-то от того человека, который был мне дорог, возможно ли это вернуть.
Или, если по-честному, то скорее для самоуспокоения при грядущем расставании с этим человеком, из серии "я хотя бы попыталась". :(
Вот хз, грустно всё.
Ей, пока там около неё любители мишурной позитивности роятся, верная, проверенная годами, подруга не нужна. А понадобится тогда, когда весь этот балаган вскроется, когда рухнет вся эта шаткая конструкция. Я всё ж таки пишу "когда", а не "если", так как надеюсь, что этот день настанет. Другой вопрос, хватит ли сил дотерпеть до этого времени и сохранить отношения.
Я не смогла. Моя подруга там по другой теме съехала, но были те же раздумья: говорить или нет. Я поговорила. Я вообще не могу долго такие ситуации выносить, у меня некая излишняя импульсивность что ли, не могу тупо сидеть и смотреть.
Ну вот поговорила. И нету теперь подруги. С другой стороны, по факту её не стало, когда закидоны начались.
Сочувствую.
Reinhild:
--- Цитата: Shella от 18 Февраля 2015, 22:33:27 ---что происходит на тренингах Ракова, читайте и наслаждайтесь http://www.kp.ru/daily/26155/3043678/
--- Конец цитаты ---
Шелла, за что?
Зачем я это прочитала, дайте мне развидеть. (
#
Не понимаю я этих дам. Замуж в общем штука неплохая, но ничего такого, ради чего стоило бы так #опу рвать и унижаться, там нет.
Shella:
--- Цитата: Reinhild от 20 Февраля 2015, 00:32:28 ---Не понимаю я этих дам. Замуж в общем штука неплохая, но ничего такого, ради чего стоило бы так #опу рвать и унижаться, там нет.
--- Конец цитаты ---
Да я тоже как-то не понимаю. Видимо, у этих дам сильно заниженная самооценка, раз они позволяют так унижать себя, да еще платят за это не такие уж маленькие деньги.
Reinhild:
Это общество сделало меня таким (с)
К 30 нет мужа? В утиль её! Вот и рвёт крышу. Плюс до сих пор не изжились послевоенные "мужчин мало, кого бы ни отхватила - возрадуйся "
Но все равно тупо это.
Mirabela:
--- Цитата: Reinhild от 20 Февраля 2015, 00:32:28 ---
Не понимаю я этих дам. Замуж в общем штука неплохая, но ничего такого, ради чего стоило бы так #опу рвать и унижаться, там нет.
--- Конец цитаты ---
Там учат не просто как выйти замуж, а за ДОСТОЙНОГО (то бишь платежеспособного илитного) мужчину!!!1 Так что шопу рвать придется.
Навигация
Перейти к полной версии