Все разделы > Рассказанные на форуме

Резкие перемены в подруге - стоит ли объясняться с ней?

<< < (15/16) > >>

Reinhild:
На всех кур олигархов не хватит. В итоге одна с порваной жопой, другая в аутсайде и депрессии, если не хуже.
Нет, я положительно не понимаю.

Emerald:
Надо тоже подобные курсы замутить, раз находятся идиоты которые отдают свои кровные за эту по*бень.

Christina B.:
я-то думала там мачо, роскошный мужик и самэц, а там оказался плешивый дяденька в большой  небрежно заправленной рубашке с двумя расстегнутыми пуговицами, ну фу*ля же
https://www.youtube.com/watch?v=JxMEkS7AWZ8
омг https://www.youtube.com/results?search_query=павел раков

Cuba128:
Тигрёна, несколько лет назад моя лучшая, близкая и родная,  и на тот момент единственная подруга Катя стала кришнаиткой. При этом, да - все разговоры о Кришне и про Кришну, истории из Бхагават-Гиты, а также постоянная агитация духовного просветления через служение Кришне.
В это время она близко сошлась с одной девочкой из храма, и с ней она проводила время тет-а-тет, а я такой чести не удостаивалась. Чтобы просто побыть в ее присутствии, надо было ходить по бхактиврикшам, харинамам, резать огурцы тазиками и мыть полы в храме.
Мне, в принципе, все эти занятия были не особо интересны, но не отвратительны.
Кроме того, с самого начала импульс нашей дружбе задавала я - от нее инициативы не было почти никогда. Она, тем не менее, всегда была рада меня видеть и со мной пообщаться.
В общем, все это вместе в один момент накопилось и вылилось у меня в большую обиду.
Сначала я 4 месяца вообще ей не звонила, проверяла)) Она мне так и не позвонила тогда.
Потом я кароч решила "ну раз ты меня не ценишь, то я найду новых друзей, бебебе". И нашла, и начала с ними очень хорошо общаться. И тут меня попустило. Я осознала, что, если человек для тебя ценен, и ты с ним хочешь общаться - то придется под него подстраиваться. Что я, собственно, и сделала, и ни разу еще не пожалела.

НО.
1. Кришнаизм и кришнаиты мне всегда были симпатичны. Я считала, что вреда Кате от них не будет, а если и будет - то это ее жизнь, ее выбор.
2. Катя - вообще человек незлобивый, светлый и добрый, и так на мне "ездить", как ваша подруга - никогда не "ездила".

Тигрёна:
Куба, да, тут немного другое... не просто изменившиеся интересы, а именно В ТАКУЮ СТОРОНУ изменившиеся. С человеком, который стал заниматься таким потреблядством, сложно говорить о добре и искренней дружбе - для нее все искренне.
Что касается "понюхать носки" - я же много материала его изучила, разве что на тренинги не ходила (надо знать противника в литсо) - он болтается между "готова ли ты нюхать носки" (в переносном смысле) до "ты царица и все дары все олигархи должны сложить к твоим ногам за один лишь взгляд. И упражнения направлены на то, как от первого до второго дойти, поэтому это так привлекательно, наверное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии