kot-chesh, да, ей искренне нравится такой образ жизни, она кайфует от
потреблятства возможностей вдохновить на подарки и бесплатные услуги, это искренне, пожалуй. Не злобная я, потому что верю мужу и знаю, что его такая манера поведения не прельстит, просто спустя время для нее отметила, что зря она тогда так сказала. Да и как-то... знаете, если у меня самой нет зависти в собственной натуре - я не вижу ее в других. До упора не вижу. Хотя сейчас, когда о не всплывает тема среди общих знакомых, я не раз слышала мнение,что она мне завидует, например. Потому что у меня при всех сложностях и особенностях внешности есть муж, который со мной в сложной ситуации и,несмотря на все разногласия,меня любит без всяких тренингов с моей стороны
Вам нравиться когда за вас счет самоутверждаются что ли? Ну какое тут еще письмо?
не нравится.Более того - я по жизни человек, который в карман за словом не лезет ни разу, и в работе, и даже в общении с любимым мужем,если случаются конфликты, а тут...
Инга, прошлое общение не вернуть. Я прежде писала, что мной,наверное, движет: обернись, родная, что ты делаешь со своей жизнью - ты потеряешь всех, кто тебя искренне любил !!!! Это, наверное, основная мысль
Спасибо за совет выталкивать из проторенной колеи, просто в он-лайн формате могу не сориентироваться: техники тренинга тоже не дураки придумывали. Спасибо вам отдельное за участие, несмотря на то, что вам поначалу мой пост тоже не показался приятным в отношении меня (вполне справедливо).
"жаль, что расстроила" - нормальная фраза! если в человеке самое плохое то, что он фальшиво извиняется... как-то маловата этого. она говорит заученными фразами? сбивайте ее с наезженной колеи. говорите, что не расстроила, а удивила, например, вытаскивайте из нее ее мысли. не давайте ей включать пластинку про негатив
ну примерно так это выглядит,она уходит от разговора и очень красиво,ну формально не придерешься даже при желании
Listeria, она как-то сказала, что ей неприятно обсуждение ее новых воззрений... что на это ответить?
Новый год по-чешски - да,я:))) и я бесконечно благодарна всем принявшим участие в обсуждении и сочувствующим
Меня стали тоже считать шлюхатроном, так как по логике "если я с такой общаюсь, то и сама такая". Мне это неприятно было и я просто оборвала общение.
кстати, такая ситуация тоже была, но давно, более 6 лет назад, в мае 08
Morhann, вы, к моему бесконечному сожалению, невообразимо правы: я буду завистливой дурой, хотя мне это чувство глубоко чуждо
greek girl, спасибо,что, несмотря на неприятие,вы вернулись в тему и прокомментировали уже с другим настроем, как мне кажется. В любом случае здоровой критике я рада, потому что, допускаю, я сама многого не вижу. Надеюсь еще увидеть вас здесь: мне правда нужно разностороннее восприятие