Все разделы > Рассказанные на форуме

Бабушка влипла с кредитом. Нужна помощь юриста. Помогите, плиз!

<< < (9/23) > >>

Anta:
attilapskov, претензию в банк уже составляли. По ней отказано. Но письменного отказа на руках нет. Щас снарядила бабушку сходить в банк и взять письменный отказ, чтобы, когда буду в Роспотребнадзор обращаться, приложить этот отказ вместе с претензией и кредитным договором.

Glyxnja, да. Отпадает ещё и потому, что букет заболеваний по которым у неё эта инвалидность получена является противопоказанием к занятиям на этой кроватке.
Тоже отдельная печаль.  :( Как бы она себе не навредила.

Glyxnja:

--- Цитата: Anta от 19 Февраля 2015, 13:12:21 ---attilapskov, претензию в банк уже составляли. По ней отказано. Но письменного отказа на руках нет. Щас снарядила бабушку сходить в банк и взять письменный отказ, чтобы, когда буду в Роспотребнадзор обращаться, приложить этот отказ вместе с претензией и кредитным договором.

Glyxnja, да. Отпадает ещё и потому, что букет заболеваний по которым у неё эта инвалидность получена является противопоказанием к занятиям на этой кроватке.
Тоже отдельная печаль.  :( Как бы она себе не навредила.

--- Конец цитаты ---

Да, я говорила по поводу противопоказаний со своей бабулей. У нее они тоже есть. Она даже рассказывала мне случай, как у мужчины то ли сердце, то ли спину прихватило во время массажа на этой кровати :( Бабушка мне аргументировала свое желание этим заниматься тем, что когда у тебя все так болит, ты готов бежать куда угодно и покупать что-либо лишь бы помогло.

Anta:
Вот и моя тоже. И всё по кругу мне про эту кровать. Как зомби, бл.  :'( Я уже всю простыню наизусть знаю - хоть щас идти и другим впаривать.  :(
От слов "турманиевый коврик" у меня уже судороги по лицу идти начинают.

Glyxnja:

--- Цитата: Anta от 19 Февраля 2015, 13:22:48 ---Вот и моя тоже. И всё по кругу мне про эту кровать. Как зомби, бл.  :'( Я уже всю простыню наизусть знаю - хоть щас идти и другим впаривать.  :(
От слов "турманиевый коврик" у меня уже судороги по лицу идти начинают.

--- Конец цитаты ---
Искренне сочувствую Вам. Желаю Вам, чтобы все разрешилось и бабушка поняла свои ошибки.

OkiDoki:
Надо как-то заюзать эти кровати, извлекать прибыль для погашения кредита. Сдать в массажный салон в аренду.  ::)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии