Все разделы > Рассказанные на форуме

Бабушка влипла с кредитом. Нужна помощь юриста. Помогите, плиз!

<< < (10/23) > >>

Anta:
Glyxnja, спасибо.  :D

OkiDoki, вы не поверите.  ::) Она купила их по какой-то акции по 100 тыщ за штуку и ей типа бесплатно ещё дали к ним какие-то аксессуары. А теперь акция кончилась. Одна кровать стоит 120 тыщ плюс аксессуары около 50.
Так эта, япона мать, акула бизнеса хочет им обратно кровать уже не за 100, а за 150 тыщ впарить.  ;D Каков пздц, а?

attilapskov:
Кстати,  а если вторая кровать так и не куплена, и соответственно на нее кредит получается не выдан, от такого кредита вообще можно отказаться. Ну хотя бы от этой части. Ведь фактически вы ей еще не воспользовались.

Гризль:
А обратиться в соцзащиту с просьбой признать ее недееспособной никак? Она ведь и дальше куролесить будет.

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Loy Yver от 19 Февраля 2015, 11:25:59 ---Удивительно, что первая буква греческого алфавита таким промышляет. По Питеру этот банк первый в рейтинге, я сама лет десять уже как их клиент, в том числе и кредитный. Никогда никаких накладок не было.  :-\

--- Конец цитаты ---
плюсану. сама в этом банке обслуживаюсь. единственное, что навязать умудрились - мобильное эээ... оповещение, если что-то со счетом происходит. ;D

по теме.
не отправляйте бабушку одну решать эти вопросы, особенно учитывая бабушкину натуру и слабое здоровье. идите вместе.
ВСЕГДА И ВЕЗДЕ берите бумаги с печатями и подписями. на каждый шорох, на каждый чих. каждая оплата - чек. не дают - требуйте. настаивайте. ибо если дело дойдет до суда - у Вас должны быть бумажки, а не "они нам сказали... а мы им сказали..".

Anta:

--- Цитата: attilapskov от 19 Февраля 2015, 13:57:22 ---Кстати,  а если вторая кровать так и не куплена, и соответственно на нее кредит получается не выдан, от такого кредита вообще можно отказаться. Ну хотя бы от этой части. Ведь фактически вы ей еще не воспользовались.

--- Конец цитаты ---
Я на это и рассчитываю. Но бабушка чёта морозится и мутит, но я её дожму.

--- Цитата: Гризль от 19 Февраля 2015, 13:58:26 ---А обратиться в соцзащиту с просьбой признать ее недееспособной никак? Она ведь и дальше куролесить будет.

--- Конец цитаты ---
недееспособной может признать только суд. Это не так просто, как кажется.

ХитрыйЛис, я знаю. Дело в том, что я, мама и бабушка раскиданы по трем разным городам. Но, похоже, придётся ехать и разруливать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии