Все разделы > Рассказанные на форуме

Бабушка влипла с кредитом. Нужна помощь юриста. Помогите, плиз!

<< < (11/23) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Outcast от 19 Февраля 2015, 12:34:07 ---рейтинг тут нифига не показатель
русский стандарт 19 место в рейтинге
хоум кредит - 28 место в рейтинге
а это наверное самые известные любители выдавать кредиты лохам под грабительский процент

--- Конец цитаты ---

Не вполне поняла, при чем тут банки из второй-третьей десятки. От них такого как раз можно ожидать.
Впрочем, работала и с "Русским стандартом" — все чинно, благородно.

dragolub:

--- Цитата: Glyxnja от 19 Февраля 2015, 13:10:03 ---Да, я щас залезла на сайт Нуга Бест, оказывается у них есть сертификат, что это медицинская техника. Но прикол в том, что эта кроватка не является жизненно необходимым медицинским аппаратом для пенсионеров или инвалидов, поэтому 2 вариант драголюба все равно отпадает  :(

--- Конец цитаты ---

я знал юристку с инвалидностью, она таким образом набрала себе множество техники, не жизненно необходимой, с компенсациями, т.е. почти бесплатно.

Кукуцапа:
Я щас залезла на сайт нуга бест
кровать 119000 рублей!! Очешуеть!!!
И банк дает бабуле 78 лет кредит на покупку ДВУХ кроватей за такие бабки??? Пи**ануться чесслово!!

tralala:
в свое время тоже имела проблемы с кредитом который оформил брат на себя, а меня поручителем выставил без моего ведома.

мне помог адвокат Смирнов Андрей Михайлович. Чем по форуму версии строить погугли его и позвони - он по телефону консультации бесплатно дает.

Anta:
Кукуцапа, да. Вот так. Я вот тоже в акуе. До сих пор. Хотя уже полтора месяца, как всё вскрылось.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии