Все разделы > Рассказанные на форуме
Бабушка влипла с кредитом. Нужна помощь юриста. Помогите, плиз!
moriel:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Февраля 2015, 14:12:57 ---Не вполне поняла, при чем тут банки из второй-третьей десятки. От них такого как раз можно ожидать.
Впрочем, работала и с "Русским стандартом" — все чинно, благородно.
--- Конец цитаты ---
Попала на собеседование к ХоумКредитБанку на должность продажника. Там мне сказали, что нех*р шататься по таким должностям, не возьмут.
После этого я черта с два воспользуюсь их услугами.
Пошли они лесом, впариватели убогие, блин.
Фу.
Лой, чинно-благородно в отделении.
А в точках, где продажники впаривают кредиты и страховки -- там мрак и адЪ.
Loy Yver:
Мориэль, так я тоже в кредит что-то покупала. На точке. Повторюсь: все чинно, благородно. Никто не впаривал, я сама так хотела. :)
Дракоша:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Февраля 2015, 14:50:39 ---Мориэль, так я тоже в кредит что-то покупала. На точке. Повторюсь: все чинно, благородно. Никто не впаривал, я сама так хотела. :)
--- Конец цитаты ---
Я бы тебе х**ню впарить тоже не рискнула бы ;D
moriel:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Февраля 2015, 14:50:39 ---Мориэль, так я тоже в кредит что-то покупала. На точке. Повторюсь: все чинно, благородно. Никто не впаривал, я сама так хотела. :)
--- Конец цитаты ---
Значит, точка-исключение. Или у тебя умение попадать на нормальных продажников, а у бабушки Анты -- на плохих.
Есть такие, где по три страховки припишут, если не отследить, по несколько десятков тысяч рублей каждая. И если старушка -- старушке тоже припишем. У нее деньги точно лишние есть. >:(
Хотя те же инвалиды обычно страхуются только при согласовании с СК. И то вряд ли разрешат, ибо вероятность страхового случая велика. А уж какие копейки СК получит -- ради них и затеваться никто не будет.
Anta:
--- Цитата: Loy Yver от 19 Февраля 2015, 14:50:39 ---Никто не впаривал, я сама так хотела. :)
--- Конец цитаты ---
Ну вот бабушке сотрудник банка тоже не впаривал. Ей сотрудники "секты" впарили. Она ходила 2 месяца каждый божий день на "сеансы". А перед каждым таким "сеансом" нужно прослушать, сцуко, презентацию. Одну и ту же. Каждый раз.
Читала на форуме успешных обладателей чудо-кровати и приближённых к ним, что некоторые выдерживали по три года перед покупкой. Мою хватило только на 2 месяца.
Я б и трёх раз не выдержала. :'( Деградация на лицо, ну и молодёжь пошла и всё в таком духе. ;D
Навигация
Перейти к полной версии