Все разделы > Рассказанные на форуме
Бабушка влипла с кредитом. Нужна помощь юриста. Помогите, плиз!
Tilka_Beermaker:
Я тут присоединюсь к совету дождаться ввода закона о банкротстве. Если не ошибаюсь, там только должен быть долг по кредитам больше 500 тыр.
Ну и имущество надо срочно слить.
И юриста спросить, чо там за закон.
Vermillion:
Anta, финансы отрезали. Но все равно какую-то хрень устраивает. Мнит себя бизнисьменом, хотя ни одно дело хотя бы в 0 не вышло и все еще на*бывают.
ХитрыйЛис:
--- Цитировать ---ХитрыйЛис, я знаю. Дело в том, что я, мама и бабушка раскиданы по трем разным городам. Но, похоже, придётся ехать и разруливать.
--- Конец цитаты ---
знаете... я бы, конечно, иначе сделала. совсем наоборот, но я жестокая дама, моей родне со мной не повезло, поэтому я этого сразу советовать не стала. :-[
а нормальные люди, да, приезжают, помогают, разруливают. попробуйте сходить на консультацию к юристу (найдите, может, на сайте или в скайпе), это очень дельное дело будет. в идеале бы юриста с собой брать на разборки в банк, но не уверена, что это в реалиях наших возможно ;D но номер телефона забить и в случае чего звонить - не помешает.
здесь, конечно, все успешные и даже юристы есть, но обращаться стоит к тем, кто профилируется на этом самом деле :)
Simka:
Anta, держитесь.Я прекрасно вас понимаю.Мужчина моей мамы - адепт этого Nuga Best.
Притарабанил кровать эту и несколько этих турмалитновых ковриков разных размеров.
В однокомнатную квартиру просто шикарно вписалось, ага.Когда я узнала, что моя мама это использовала, когда заболела,а после ей воспаление легких диагностировали - я орала и материлась как не в себе..Она, когда узнала диагноз, то следовала только рекомендациям врача.Но елки-палки, ты сначала же узнай. а потом делай что-то.
А то блин, прогревания при воспалении - просто таки чудненько.Пусть и по незнанию.
Простите, накипело :(
Анта,я понимаю, что родственник, пожилой человек, инвалид.Но были вообще хотя бы разговоры в духе "сама взяла -так сама и разруливай проблему".Или она плюет на ваше мнение, прекрасно зная, что вы все равно примчитесь на помощь?Просто по вашим постам прекрасно видно, как вас уже достало быть таким разребателем, но совесть не позволит вам бросить бабушку наедине с последствиями её решений.
Но может хотя бы грозно поговорить?Или не прокатит?
dragolub:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 19 Февраля 2015, 16:40:56 ---в идеале бы юриста с собой брать на разборки в банк, но не уверена, что это в реалиях наших возможно ;D
--- Конец цитаты ---
возможно, более того - вы можете оформить на юриста право представления ваших интересов, и ходить он сможет по вашим делам самостоятельно.
Навигация
Перейти к полной версии