Все разделы > КМП, из Модерации

Заботливая мамочка

<< < (27/43) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: dominatrix от 23 Февраля 2015, 12:55:47 ---Заметь, Лой, все перечисленные в теме читальщики делали это вовсе не с целью спасти нищасного дитятку. Каждый первый этим знанием регулярно манипулировал с целью опустить и раздавить, дабы удобнее было контролировать каждый плевок.
Походу все эти люди православные, ибо для них сама возможность малейшей свободы выбора видится как обязанность пуститься во все виды доступного разврата сразу, причем исключительно в особо тяжких формах.

--- Конец цитаты ---

Как удобно, ага, и считать, как издревле повелось, ребенка своей собственностью и манипулировать ею, чтобы не дай бог не заимела свободу воли и выбора.

Походу, это проецирование собственных подавленных желаний. Дедушка Зиги в восторге.  ;D

--- Цитата: TLiza от 23 Февраля 2015, 12:58:32 ---так это ж сложнее. Лучше подождать, подкараулить, узнать подноготую и поорать всласть

--- Конец цитаты ---

Да, воспитать, безусловно, гораздо сложнее чем взять на себя ответственность и даже не пытаться справиться с нею, а лишь крысятничать и манипулировать.

tabby:
а ещё я не понимаю, ну вот прочитал родитель дневник, и? дальше что?
"не хочешь мне что-то рассказать?" - и напряжённое ребёнкино молчание, что он натворил такое.
"давай я накостыляю у*бе из школы, который тебя бесит! давай я организую тебе свидание с одноклассницей!" так что ли?
или "я про тебя теперь всё знаю!".
и в любом случае ребёнок откладывает кирпичи или расстраивается, так как не нашёл нужным поделиться чем-то с родителями, но они всё выискали и уже понятно откуда. доверия не получается, зато хочется начать шифроваться получше.
за себя отвечу, что не буду, дам ещё ссылку на лирушечку и объясню, как аккаунт закрыть. или блокнот с замком подарю. с нормальным, а не который ножницами вскрывается.

hom:

--- Цитата: tabby от 23 Февраля 2015, 13:29:32 ---а ещё я не понимаю, ну вот прочитал родитель дневник, и? дальше что?
"не хочешь мне что-то рассказать?" - и напряжённое ребёнкино молчание, что он натворил такое.
"давай я накостыляю у*бе из школы, который тебя бесит! давай я организую тебе свидание с одноклассницей!" так что ли?
или "я про тебя теперь всё знаю!".

--- Конец цитаты ---
Вот да, тоже вопрос. Ну прочтешь. А что делать с прочтенным?
Я думаю если там не совсем п*здец, то и трогать не надо.

--- Цитировать ---"не хочешь мне что-то рассказать?" - и напряжённое ребёнкино молчание, что он натворил такое.
--- Конец цитаты ---
нет, не так ;D
примерно "что-то ходишь совсем без настроения. не хочешь ничего рассказать? нет? ну ладно, если захочешь я у себя за компом\на кухне рыбу жарю\примус починяю".

Beth_csn:

--- Цитата: hom от 23 Февраля 2015, 13:14:10 ---Родительство, это не только доверие, смех и чаепите вместе. Это еще и моральная ответственность воспитывать не только примером, но и наказывая.

--- Конец цитаты ---
Наказали ребенка за что-то, что прочитали в личном дневнике, или решили помочь с проблемой, о которой ребенок не говорит - прощай доверие. Теперь он, если возникнут серьезные проблемы, ни к вам не пойдет, ни в дневнике об этом не напишет.
Так смысл?

hom:

--- Цитата: Beth_csn от 23 Февраля 2015, 13:38:30 ---Наказали ребенка за что-то, что прочитали в личном дневнике, или решили помочь с проблемой, о которой ребенок не говорит - прощай доверие. Теперь он, если возникнут серьезные проблемы, ни к вам не пойдет, ни в дневнике об этом не напишет.
Так смысл?

--- Конец цитаты ---
:o
Ни в коем случае не наказывать за прочтенное в дневнике!
Да вы что, ХДЕ У МЕНЯ ТАКОЕ?!
Я же про адекватных родителей, а не тех, кто способен смеяться над проблемами детей или ворошить личные вещи исключительно в поисках компромата.
Не-не-не! Если заглядывать в личные записи, то только чтобы успокоится и понять, что любимомударагомудетачке не грозит опасность или он не находится в тяжелой моральной дилемме.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии