Все разделы > КМП, из Модерации
Заботливая мамочка
Доби:
--- Цитата: hom от 23 Февраля 2015, 15:00:38 ---Netochka, ну вот вы на родителей ориентируетесь. А сами бы как поступили в случае нечаянного нахождения дневника?)
--- Конец цитаты ---
А как можно найти его нечаянно?
Shisho:
Хом, таки ответьте мне, что бы вы сделали, если бы прочитали о печали ребенка в дневнике, но поняли, что вам тут делать нечего, что помочь вы не сможете?
Morhann:
--- Цитата: dominatrix от 23 Февраля 2015, 14:16:47 ---Дивный вопрос: стоит ли изнасиловать ребенка морально для того, чтобы иметь возможность причинить ему добро в любое удобное тебе время удобным тебе способом. ;D
Особенно с учетом, что от родителя ему уже нихуа не нужно, ибо доверие к нему давно просрано по мелочам и деть от него прячется, ему дешевле удавиться, т.к. в его картине мира это совсем не тот человек, кто способен решить его проблему, а не создать новую.
--- Конец цитаты ---
Да хер с ним, с моральным насилием, главное что с виду родитель хороший, видимо :-\
Я в толк не возьму, почему лезть в трусы другому человеку, в том числе собственному ребенку, нельзя, а в интимные, то бишь личные, переживания - уже можно, норм и такая забота вообще.
dominatrix:
Ну дык, есть верный же способ = наорать и приказать прекратить страдать херней.
Netochka:
--- Цитата: hom от 23 Февраля 2015, 15:00:38 ---Netochka, ну вот вы на родителей ориентируетесь. А сами бы как поступили в случае нечаянного нахождения дневника?)
--- Конец цитаты ---
Я уже решила этот вопрос определённым образом. Я отказалась от родительской ответственности как таковой.
Если пофантазировать... Я бы поневоле обязательно прочитала всё, что попадается мне на глаза. Навык скорочтения не оставляет мне иного выбора. Я не могу видеть текст и не прочитать его, у меня это занимает какие-то секунды. Но оценивала бы только художественную ценность текста и общую грамотность.
Навигация
Перейти к полной версии