Все разделы > КМП, из Модерации
Заботливая мамочка
Shisho:
--- Цитировать ---Ну не знаю, я к курению негативно не отношусь. Расскажу чем рискует, а там пущай сам плывет))
--- Конец цитаты ---
А если девочка?
Настоящая Леди:
--- Цитата: hom от 23 Февраля 2015, 15:46:11 ---Вот не понимаю тех, у кого были шерстящие всё и всех родители. Зачем вы заводили дневники? Это же прятать надо особенно тщательно и трястись найдут или нет.
--- Конец цитаты ---
У меня были не шерстящие родители, но лет в 12 на волне увлечения разными шифрами я стала писать дневник на русской адаптации тенгвара. Так до сих пор и пишу ;D И сама прочитать не могу
hom:
--- Цитата: Next от 23 Февраля 2015, 15:46:36 ---Да нет. Часто бьют именно со вкусом, чтобы человеком вырос, а не черт пойми, кем. И тщательно следят за ребенком, выискивая поводы избить.
--- Конец цитаты ---
Вот тех кто бьет за дело, чтобы человеком вырос еще понять можно. Если не порят там, где объяснить словами можно. Например, за разбитую чашку.
А выискивая поводы обязательно для порки - это не воспитание и не то самое обращение внимание. Это садизм какой-то.
Постоянное рытье носом в вещах тоже можно садизмом назвать)
--- Цитата: Shisho от 23 Февраля 2015, 15:55:34 ---А если девочка?
--- Конец цитаты ---
а девочка не ребенок?))
нет, курение запрещай-не запрещай, все равно не проследишь
и глупо запрещать до 18-ти или "пока живешь в моем доме..."
в этом случае лучше дать свободу. когда нет запрета и шалить не хочется)
хотя объяснить "нехорошесть" и нежелательность, конечно, необходимо
О, Леди! А ты бы прочитала дневник ребенка?)
Настоящая Леди:
Я - однозначно нет. Причем наверное даже не столько из уважения к гипотетическому ребенку (хотя это тоже серьезный аргумент - он имеет право на собственные мысли, переживания), сколько из сохранения собственного спокойствия ;D Я вообще придерживаюсь мнения, что многие знания - многие печали.
И потом, вот прочитаю я, что он, например, тайком курит. Ну узнаю я об этом - поговорить-то все равно не смогу, поймет, что спалили и окончательно перестанет доверять.
Но ты учти, что я рассуждаю чисто гипотетически, у меня детей нет и обзаводиться ими я не собираюсь.
hom:
Я почему-то думал, найдутся адепты и чтения и не чтения. И гипотетические и реальные родители.
А здесь такое редкое единодушие ;D
Навигация
Перейти к полной версии