Все разделы > КМП, из Модерации

Заботливая мамочка

<< < (8/43) > >>

Ёжа:

--- Цитата: зефир от 19 Февраля 2015, 17:12:26 ---... пока мамке не взбредет в голову, что ребенок что-то скрывает.

--- Конец цитаты ---
Это уже другой вопрос, если по поведению ребенка видно, что тут что-то нечисто. Если реально есть опасения - тут уж бей в колокола, перерывай карманы, проверяй историю посещений браузера (если она не удалена). Однако для такого должны быть серьезные основания, а не "на всякий случай буду пасти и все перепроверять".

Vermillion:
вот чето сомневаюсь, что оценка опасностей будет адекватна.

зефир:

--- Цитата: Ёжа от 19 Февраля 2015, 17:19:43 ---Это уже другой вопрос, если по поведению ребенка видно

--- Конец цитаты ---
вот тут где то тема была, где мамка решила, что наркоманы любят сладкое - соответственно ей по поведению ребенка, который ест сладкое, стало видно, что дело тут не чисто.
Стало видно - это оч субьективная штука.

SeaGlass:

--- Цитата: Ёжа от 19 Февраля 2015, 16:50:19 ---А мне кажется, если автор так злится, значит, ей есть что скрывать. Если у меня в данный момент нет тайн от родителей, то мне будет пофигу, если кто-то залезет в ящик, где лежат мои вещи.
--- Конец цитаты ---
Ну, смотрите, я весь подростковый период была умницей-ботаничкой, мне скрывать было нечего вообще, я даже школу прогуливала с папиного разрешения. Компромата на меня не могло быть в принципе)) Тем не менее, когда бабка припиралась к нам и рылась у меня в карманах, перетряхивала мою сумку и шарила в моем письменном столе, я верещала и скандалила, потому что это _мое_, это _личное пространство_ и нехрен его трогать своими грязными ручонками.

--- Цитата: moriel от 19 Февраля 2015, 17:01:41 ---Таких, по ходу, штампуют. Потому что даже среди моих знакомых такое встречалось. Зачем они это делают -- хз. Но оправдывают все заботой и любовью, отчего хочется то ли плакать, то ли морду бить.
--- Конец цитаты ---
И на попытки вежливо объяснить, что так делать не надо, хлопают глазками и поют вечную песнь, что "эта жи любяяя"
тьфуплин, до сих пор бесит

Босячка:
А предупреждать ребенка о том, что что-то срочно понадобилось, теперь не в моде? Это я про паспорт, у нас в семье все доки вмегда лежали отдельно от личных вещей

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии