Все разделы > КМП, опубликованные
#15331 - любишь ухоженную красавицу, люби и "монстра" пугаться
Red_moon:
Как говорили в 2006-2005
--- Цитировать ---*слушает* Billy Idol – Shock To The System.mp3
--- Конец цитаты ---
MissGemor:
Сочувствую девушке автора(
xenia_ju:
Вычитала сегодня в местном "Подслушано"
--- Цитировать ---Такое дело, познакомился с девушкой, первый раз вчера пригласила к себе домой. Захожу, значит, в ванную комнату и о**ваю, у нее там столько банок всего. я пока свои дела делал для интереса посчитал. там 53!!!! 43 мать его пузырька, флакона или как там оно у вас называется??? это норма или как? она страшная что ли такая, раз столько всего ей надо? чет я загнался. девушки, у вас сколько всего в ванной стоит?
--- Конец цитаты ---
Aniramka:
--- Цитата: Доби от 26 Февраля 2015, 12:28:23 ---и надолго такой эффект? А то я хотела купить что-нибудь такое, а теперь сомневаюсь...
--- Конец цитаты ---
по ресницам - эффект за месяц, классно растут и длину дают волшебную
но т.к. само средство от глаукомы, то нельзя чтобы оно попадало в сам глаз, а у меня кривые руки :(
бросаешь пользоваться средством, эффект с ресниц и краснота проходят сами собой через дней 10
--- Цитата: Ыш от 26 Февраля 2015, 12:27:49 ---Не, Марин, про себя.
Ты красивая, хватит кокетничать.
--- Конец цитаты ---
значит, так, было у меня такое:
- Ой, а что это у тебя на губах?
- Бальзам
- А на лице што? жирное!
- Масло!
- А волосы чем воняют?
- Спрей на хвое от секущихся кончиков
- А это что за вонь от тела?
- А это новый автозагар!
- А ноги чего холодные?
- А это крем чтоб пятки были нежные
- А что это креветками воняет?
- Флюид для подтяжки кожи груди
И вот муж как заверещит:
- Так, а ну, немедленно вставай! Вставай, я сказал!
Перевалил меня через плечо и потащил в ванную, смывать всю мою красоту :( там заодно и потрахались
Приходится ходить с целлюлитом и морщинами, а чо, сам виноват, пусть такой меня теперь любит!
Loy Yver:
А мне лень. ;D Лень на все это тратить время, когда можно заняться сексом. ;D Хотя маску для морды лица я все же делаю. Раз в неделю. ;D
Навигация
Перейти к полной версии