Все разделы > КМП, опубликованные
#15331 - любишь ухоженную красавицу, люби и "монстра" пугаться
Red_moon:
мне раньше, чтоб накрасить ресницы, то надо было минут 50,час. втирала витамин Е масляный. я тоже могу на ночь глядя витамин Е тупо втереть в лицо. Хотя я хз. красавицей или больно молодо выглядящей я не являюсь. ну и когда лето - обожаю просто натирать лицо абрикосом. ну и многие другие части тела.как смываешь - ощущение нежнейшей кожи.
Aniramka:
--- Цитата: Manticora от 26 Февраля 2015, 12:38:50 ---а что за средство? Я просто смесь из миндального и касторового масел + витамин Е наношу кисточкой от старой туши.
Хорошо растут.
--- Конец цитаты ---
не могу вот маслом, у меня в глаз стекает, потом как пленка, фу
Лумиган
но у него там дохйераста побочек. Основные: краснота самого глаза и синюшность вокруг
могу даже фото показать :)
Муркель:
--- Цитата: Loy Yver от 26 Февраля 2015, 12:41:07 ---А мне лень. ;D Лень на все это тратить время, когда можно заняться сексом. ;D Хотя маску для морды лица я все же делаю. Раз в неделю. ;D
--- Конец цитаты ---
От и мне лень :D
У меня бывают "дни красоты", ткскзть, но нерегулярно. Когда есть время и настроение.
Декоративной косметикой я не пользуюсь почти никогда. Тоже лень :)
whc:
--- Цитата: Loy Yver от 26 Февраля 2015, 12:41:07 ---Хотя маску для морды лица я все же делаю. Раз в неделю. ;D
--- Конец цитаты ---
8) ::)
Nevermind2015:
А у меня как-то вообще комедия была. Приходит ко мне девушка, заходит в ванную, выходит:
- А что это у тебя за девушка свои вещи оставила ?
- ??? Какая девушка и какие вещи ?!
Показывает: тоник для лица, крем "вокруг глаз" и крем от морщин. Хорошо, это специальньные мужские были, показал надпись "for men" на них, успокоилась. А были бы унисекс, так бы и решила, что это какая-то другая девушка территорию пометила :o
Навигация
Перейти к полной версии