Все разделы > КМП, опубликованные

#15331 - любишь ухоженную красавицу, люби и "монстра" пугаться

<< < (46/50) > >>

Ноктюрнал:

--- Цитата: Stahash от 02 Марта 2015, 11:47:30 ---
--- Цитата: femme от 02 Марта 2015, 11:08:18 ---В женщинах заложена потребность в уходе за собой и в украшении себя.

--- Конец цитаты ---
Генетически, не иначе *сарказм*
В какие хромосомы путь держать, не подскажете?

--- Конец цитаты ---
Какая генетика! Это вопрос не биологии, а гендерной психологии и различий в воспитании среднестатистической девочки и среднестатистического мальчика. Есть определенные требования к обоим полам, и это выбор уже сормированной личности, чему из списка следовать.

Ноктюрнал:
Стахаш, а это уже вопрос к формулировке, а не к сути высказывания)

--- Цитировать ---В женщинах заложена потребность в уходе за собой и в украшении себя.
--- Конец цитаты ---
= заложена за тысячелетия жизни любого человеческого общества, не только современного (первобытные африканские женщины тоже себя украшают кучерявей первобытных африканских мужчин), и такие привычки соплей не перешибешь.

GreyCat:

--- Цитата: Jurlene от 02 Марта 2015, 15:05:09 ---Она не чудовище, как раз наоборот. Автора истории не устраивает частота и интенсивность ее мыльно-рыльных процедур. А ее не устраивает вероятно то, что бросив, как раз в чудовище и превратится.

--- Конец цитаты ---
пффф, если девушка без многочасовых процедур превращается в чудовище, то таки она этим чудовищем и является

Dana Kowalczyk:

--- Цитата: Stahash от 02 Марта 2015, 22:33:36 ---тогда может стоит употребить слово "прививается"?
Прививаются в определённой культуре определённые правила, но они не заложены.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: Ноктюрнал от 02 Марта 2015, 22:39:40 ---= заложена за тысячелетия жизни любого человеческого общества, не только современного, и такие привычки соплей не перешибешь.

--- Конец цитаты ---

Прививается, заложена... Спор Менделя и Мичурина, ей-богу.

looolka:
3в1 бодишоповская маска-очищалка для лица (овфсянка, лимонный сок, бентонит, глицерин), и то потому что мне впадлу, раньше просто сама мешала такую. Ну и крем увлажняющий, то один, то другой. И для рук отдельно.

С декоративкой вопрос в эстетических пристрастиях. Я мейк как-то отдельно от человеко оцениваю - то есть могу заценить, что кто-то хорошо/плохо накрасился, но в целом на восприятие не влияет.

Истории про в 30 бац и отвалится тоже странные. Кабута нет кагала старших родственниц, чтобы посмотреть, что там с их кожей во сколько лет происходит и что они с ней делали. По моим впечатлениям ацуцтвие декоративки снижает потребность в уходовой.

Впрочем, я лично согласна побыть страшным фоном. На мою жизнь это не повлияет, а кому-то сподручнее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии