Все разделы > КМП, опубликованные

#15331 - любишь ухоженную красавицу, люби и "монстра" пугаться

<< < (47/50) > >>

Ыш:

--- Цитата: looolka от 04 Марта 2015, 23:25:54 ---Кабута нет кагала старших родственниц, чтобы посмотреть, что там с их кожей во сколько лет происходит и что они с ней делали.

--- Конец цитаты ---
Есть родственницы. И именно поэтому я и трачу достаточно времени и денег на уход.

Loy Yver:

--- Цитата: looolka от 04 Марта 2015, 23:25:54 ---Кабута нет кагала старших родственниц, чтобы посмотреть, что там с их кожей во сколько лет происходит и что они с ней делали.

--- Конец цитаты ---

Лулка, ты упрлсь?  :o Представь, нет. У меня только мама, у которой абсолютно другая кожа, и ее способы и средства ухода (вернее, его отсутствия) мне не подходят вообще.

Lemur:
есть бабы, которые жрут  всё подряд и не толстеют
есть бабы, которых разносит от одного лишнего кусочка
есть бабы, которые без мейка выглядят круто
есть бабы, которые без мейка похожи на восставших из могил
есть бабы, глядя на которых хочется креститься и с воплем убегать
есть бабы в возрасте как  конфэтки
есть бабы от природы стрёмные, но ухоженные
есть бабы от природы красивые

люди разные, разные!11 сцуко  >:(

looolka:

--- Цитата: Loy Yver от 05 Марта 2015, 12:47:36 ---Лулка, ты упрлсь?  :o Представь, нет. У меня только мама, у которой абсолютно другая кожа, и ее способы и средства ухода (вернее, его отсутствия) мне не подходят вообще.

--- Конец цитаты ---

Немношка упоролась с недосыпу, немношка добавляю сюрреализма.
Просто настолько не люблю все эти "Женщина должна следить!" за собой, что даже не в силах вести рациональную беседу. Она скорее всего все равно скатиться на личности, изучение фоток и все такое.
Я бы даже встала в позу "ну не все такие страшные, что им на себя надо столько мазать", но скорее всего я считаю собеседника в целом симпатичным, во вторых есть вероятность, что выгляди собеседник как я, он бы что ток не делал.
Кароче это целая параллельная реальность, где макияж не делает людей красивее, красота не самоцель, да и представления о красивом довольно широкие, откуда я немного неадеквачу, когда пересекаюсь с другой реальностью в интернете.

Ну и немножко экстраполяции своего опыта - я вижу, что меня ждет (пугающее сходство), меня все устраивает.

Мания:

--- Цитата: Анаконда от 26 Февраля 2015, 13:09:40 ---ну вот знаю 2 теток одного возраста, которые в молодости были похожи (не сказать, что прямо совсем похожи, но внешне один типаж - смугловатая восточная внешность), одна теперь выглядит лет на 10-15 моложе воего возраста и не растеряла внешней привлекательности, другая выглядит даже старше своих лет, т.к. растолстела, короткая стрижка попроще, чтобы не возиться с укладкой и т.д.

когда ей на это намекают - говорит, что ей не нужно и не интересно столь усиленно следить за собой и так хорошо выглядеть, как той...

не все любят любоваться собой, и ничего такого страшного в этом нет

--- Конец цитаты ---

По моим наблюдениям большую роль играет наследственность. Если с наследственностью не очень повезло, то можно обмазаться с головы до ног, будешь выглядеть ухоженной, но не на 10-15 лет моложе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии