Все разделы > КМП, опубликованные

#15331 - любишь ухоженную красавицу, люби и "монстра" пугаться

<< < (6/50) > >>

TankGirl:

--- Цитата: Aniramka от 26 Февраля 2015, 12:56:24 ---НЕ ВСЕ ОТ ПРИРОДЫ КРАСИВЫЕ
банядна, да???  :'( :'( :'( :'( :'(

--- Конец цитаты ---
Ага, просто некоторые от природы ленивые  ;D
Тоже ничего такого не делаю, ну крем могу нанести или масочку по настроению. Настроение бывает редко.

Aniramka:

--- Цитата: Настоящая Леди от 26 Февраля 2015, 12:57:32 ---Ты давно ль видала мои природные красоты?  ;D У меня просто неэпическая самооценка  ;D

--- Конец цитаты ---
я могу тебе ф личку фотку себя "а ля натурель скинуть" и при мейке :)
два разных лица
тогда и поговорим о природных красотах :(

Сама распространенная фраза на утро: "Эй, мужик, ты тут Марину не видел?"  :D

Red_moon:

--- Цитата: Настоящая Леди от 26 Февраля 2015, 12:55:07 ---Эпическая сила!  :o Одна я себе а-ля натюрель нравлюсь? Ресницы выращивать, брови... Дамы, вы меня таки шокировали насмерть.

--- Конец цитаты ---
блин,я себя не воспринимаю особо ни натюрель, ни при полном параде. а увидеть свою фотку - депресс на пол-года обеспечен. но с накрашенными ресницами и губами уверенности процентов на 25% больше.

Экзистенциальный_Ужас:
почитала я историю и  коментарии и чета взгрустнула... какая же я ленивая  :-\
меня вечером хватает максимум на то чтобы умыться и кремом намазаться. а на накраситься утром вообще никогда не хватает. периодически покупаю какуюнибудь косметику, или что то для намазаться, а потом валяется все, потому что то времени нет, то леееень.

Ыш:
Я обычно маску мажу в душе, если это не пленка. Пока помою голову, побрею ноги и поскраблю пятки, она хоть что-то там увлажнит.
Надо мной ржут, когда я мажу термомаску на тело и оборачиваюсь полиэтиленовой пленкой. Хожу по дому и шуршу.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии