Все разделы > КМП, опубликованные

#15331 - любишь ухоженную красавицу, люби и "монстра" пугаться

<< < (7/50) > >>

Red_moon:
накраситься,когда иду на работу никогда не лень. и я хочу.

--- Цитировать ---Мне повезло, я темнобровая и темноглазая, ресницы тоже черные и довольно густые, так что можно и не краситься.
--- Конец цитаты ---
повезло) .у меня брови темные, а ресницы нет)

Анаконда:

--- Цитата: TankGirl от 26 Февраля 2015, 12:59:51 ---
--- Цитата: Aniramka от 26 Февраля 2015, 12:56:24 ---НЕ ВСЕ ОТ ПРИРОДЫ КРАСИВЫЕ
банядна, да???  :'( :'( :'( :'( :'(

--- Конец цитаты ---
Ага, просто некоторые от природы ленивые  ;D
Тоже ничего такого не делаю, ну крем могу нанести или масочку по настроению. Настроение бывает редко.

--- Конец цитаты ---

вот правда вообще-то :) просто не всем оно нужно ::)

да, каждый день дневной и ночной крем для лица, маска раз в неделю, а что еще совершенно не хочется и не кажется нужным ;)

ну вот знаю 2 теток одного возраста, которые в молодости были похожи (не сказать, что прямо совсем похожи, но внешне один типаж - смугловатая восточная внешность), одна теперь выглядит лет на 10-15 моложе воего возраста и не растеряла внешней привлекательности, другая выглядит даже старше своих лет, т.к. растолстела, короткая стрижка попроще, чтобы не возиться с укладкой и т.д.

когда ей на это намекают - говорит, что ей не нужно и не интересно столь усиленно следить за собой и так хорошо выглядеть, как той...

не все любят любоваться собой, и ничего такого страшного в этом нет

Муркель:
Соглашусь с Анирамкой, что два разных лица бывают, когда с косметикой и без.
Меня наоборот пугаются, когда я накрашена.
Всё дело в том, как девушка привычнее выглядит :)
Если не красится почти никогда, то для большинства из своего окружения она накрашенная будет выглядеть странно.
Сужу по себе  ;D

tabby:
да и я ленивая и крашусь только по праздникам. другое дело, что даже такие вещи, как чистая гладкая кожа и послушные волосы не всем даются от природы, и некоторым приходится уже только ради этого жопу рвать.
так что удивляться составу косметички = быть дуриком. нефиг чужие деньги считать.

Настоящая Леди:

--- Цитата: Aniramka от 26 Февраля 2015, 13:01:22 ---я могу тебе ф личку фотку себя "а ля натурель скинуть" и при мейке :)
два разных лица
тогда и поговорим о природных красотах :(

Сама распространенная фраза на утро: "Эй, мужик, ты тут Марину не видел?"  :D

--- Конец цитаты ---
Давай ))

Ясен пень, что при полном мейке мы фсе тут королевишны. Но я почти уверена, что и натюрель большинство вполне е*абельны, просто в себе неуверенны.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии