Все разделы > КМП, опубликованные

#15331 - любишь ухоженную красавицу, люби и "монстра" пугаться

<< < (8/50) > >>

Loy Yver:

--- Цитата: Manticora от 26 Февраля 2015, 12:44:48 ---но...но ведь можно сначала потр*хаться, а потом намазаться...  :-[

--- Конец цитаты ---

Мне никогда не понять зацензуривания слов, не являющихся матерными.  :-\

А после мне тем более лень.  ;D И не факт, что через час-другой опять не захочется секса.  ;D

--- Цитата: Jolene от 26 Февраля 2015, 12:45:54 ---У меня дохерелион всяких банок-склянок, маски, пилинги, 3 тюбика только крема для пяток. Или 4? А мне тупо впадлу((

--- Конец цитаты ---

Та же фигня, Джульетта. Ведусь на запахи.  ;D

--- Цитата: Муркель от 26 Февраля 2015, 12:46:07 ---От и мне лень  :D
У меня бывают "дни красоты", ткскзть, но нерегулярно. Когда есть время и настроение.
Декоративной косметикой я не пользуюсь почти никогда. Тоже лень :)

--- Конец цитаты ---

А ВВ-крем и прозрачная пудра — это декоративная или уходовая косметика?

--- Цитата: whc от 26 Февраля 2015, 12:46:14 --- 8) ::)

--- Конец цитаты ---

М?  ???

--- Цитата: Nevermind2015 от 26 Февраля 2015, 12:47:49 ---А у меня как-то вообще комедия была. Приходит ко мне девушка, заходит в ванную, выходит:
- А что это у тебя за девушка свои вещи оставила ?
- ??? Какая девушка и какие вещи ?!

Показывает: тоник для лица, крем "вокруг глаз" и крем от морщин. Хорошо, это специальньные мужские были, показал надпись "for men" на них, успокоилась. А были бы унисекс, так бы и решила, что это какая-то другая девушка территорию пометила  :o

--- Конец цитаты ---

Девушка не в тренде явно. Кто ж теперь территорию банками с косметикой метит?  ;D

whc:

--- Цитата: Loy Yver от 26 Февраля 2015, 13:22:39 ---М?  ???

--- Конец цитаты ---

Ну, чтобы далеко не ходить  ::)

Red_moon:

--- Цитировать ---И она без косметики выглядит больной.
--- Конец цитаты ---
это я прям) когда меня видят натюрель,то спрашивают не плохо ли мне?

Ёжа:
Настолько я с уходовыми средствами не заморачиваюсь, чтобы тратить на это не один час. Но сейчас у нас дома воздух дико сухой и кожа у меня дико сухая. Щеки шелушатся, руки шелушатся, от всех пледов током бьет... Соответственно как смываю макияж, наношу на лицо и руки крем. Муж запах замечает, но он его не раздражает.
А совсем без косметики у меня тоже вид больной. Я, конечно, иногда по быстрому в таком виде могу добежать до ближайшего магазина, если некогда и нет смысла из-за такой мелочи штукатуриться. Но в целом предпочитаю хотя бы реснички подкрасить, брови подкорректировать и припудриться/подмазаться тоналкой. А уж тени-подводки - это по желанию, по настроению.
Да, и еще фотошоп - мой друг, без него фоточки не выкладываю никуда, т.к. есть пара деталей, обязательно подлежащие коррекции легким взмахом кисти.

Языкатая Зараза:
Такое впечатление, что автор до встречи с девушкой людей только по телику видел. Представляю, что с ним будет, если она пукнет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии