Автор Тема: Будь мужиком - инсценируй свою смерть!  (Прочитано 33483 раз)

Улитка на склоне

• Гость
Re: Будь мужиком - инсценируй свою смерть!
« Ответ #180 : 27 Февраля 2015, 12:59:00 »
И обычно если я начинаю встречаться с парнем, я таки рассчитываю, что я у него в этот период времени единственная и он не принесет на хвосте заразу или ребенка от другой бабы.
Какого черта?

а я обычно сразу предупреждаю вслух за что именно и кому буду ноги выдергивать в случае эксцессов  ;D

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #181 : 27 Февраля 2015, 12:59:30 »
Увы, моногамия является декларируемой нормой, поэтому по-умолчанию ожидается именно она.
Да, никто никому ничего не должен - но не должна и другая сторона .. продолжать отношения, к примеру.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #182 : 27 Февраля 2015, 12:59:57 »
Рин, вот это и надо оговорить. Потому как у парня по ряду причин по дефолту могут быть совсем другие установки. Далеко ходить не надо: «я мужчина, я самец, мне природой заложено уестествлять как можно больше самок».
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Fаlkner

• Старожил
« Ответ #183 : 27 Февраля 2015, 13:01:37 »
Автор ушел, даж не озвучив окончательного решения? :(
Нас кинули, расходимся.
Я планирую озвучить результат, когда он будет.
До этого момента беседу, особенно в такой атмосфере, не считаю нужным продолжать.
Кто пишет что-то дельное - тому я как правило отписываюсь в личку.
Ок, это правильно. Атмосфере обсуждений удивляться не стоило, на форуме оч много девушек и ясное дело им столь либеральный подход к отношениям не понравится.
Хотя я и сам Вас не поддержу, чот вы чересчур ссыкливы на предмет брака. Что же ужасного в том, чтобы официально стать семьей с любимой девушкой?)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #184 : 27 Февраля 2015, 13:03:32 »
Доминатрикс лишь хочет напомнить, что право свободно распоряжаться своим телом в этой стране прописано в Конституции. И оговорок для дееспособных человекоособей там не имеется.

Поэтому полигамия есть законное право, а моногамия - добровольное обязательство.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
« Ответ #185 : 27 Февраля 2015, 13:04:18 »
Ок, это правильно. Атмосфере обсуждений удивляться не стоило, на форуме оч много девушек и ясное дело им столь либеральный подход к отношениям не понравится.
Лол. Либеральный подход - это когда "дорогая, у нас свободные отношения. Я тебя люблю, но хочу иметь возможность иногда трахнуть левую телку, и тебе не запрещаю походы на лево".
А то, что у автора - это тихушничество и ссыкливость.

Поэтому полигамия есть законное право, а моногамия - добровольное обязательство.
Еще немного, и моногамия вообще станет извращением, похуже копрофилии, очевидно. :-\
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.

Оффлайн Настюшка

• Ветеран
  • Котики - красная тряпка для моего пукана
« Ответ #186 : 27 Февраля 2015, 13:10:37 »
Рин, вот это и надо оговорить. Потому как у парня по ряду причин по дефолту могут быть совсем другие установки. Далеко ходить не надо: «я мужчина, я самец, мне природой заложено уестествлять как можно больше самок».
*Напевая* я одарю планету семенем своим
Маленький вредный когтитель задниц :P
© whc

На случай, если ко мне решит подойти вегетарианец, всегда ношу с собой крестик из говядины.

Единственное, что Apple не может сделать проще - это е*ало пользователей своей продукции.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #187 : 27 Февраля 2015, 13:12:00 »

Таки нет. У всех есть законное право на полигамные либо моногамные отношения - это да. А вот законного права только на полигамные - нет. У нас как бэ свобода выбора все же.

По умолчанию в обществе нормой считаются моногамные отношения - это так. Но нормой все-таки не прописанной на скрижалях. Поэтому, если хочется стопроцентной уверенности, то лучше оговорить.

При этом, если человек скрывает от партнера свою моногамность/полигамность, то по факту он врет. И вне зависимости от того, про что врет, отношение к нему, как к лгуну, оправдано.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн mistake

• Ветеран
« Ответ #188 : 27 Февраля 2015, 13:12:23 »
Что же ужасного в том, чтобы официально стать семьей с любимой девушкой?)

1 бюрократия
2 совместно нажитое

Парадокс с двух сторон, и точно так же можно спросить что ужасного в том чтобы официальной семьёй не становиться. Отпуская юридические мелочи вроде попадания в больницу к мужу/жене и прочие мелочи. Чай не средневековье, церковь развод не запретит, а штамп в паспорте ещё никого не удержал от развода. Итого мы имеем тоже самое, но дополнительно нагружённое бюракратическими издержками на стадии заключения / расторжения, доп тратами на всякие свадьбы и прочую муть. Итого институт брака не священная корова, молиться на него не надо.
Get busy living, or get busy dying. That's goddamn right.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #189 : 27 Февраля 2015, 13:13:27 »
Лой, я обычно не встречаюсь и не ипусь с первыми встречными, поэтому такие вещи выясняются еще на стадии знакомство-приятельство.

Ну так это и есть «оговорить».  ;D Все ты правильно делаешь.  ;)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #190 : 27 Февраля 2015, 13:13:32 »
Я, кстати, в упор не вкуриваю чо вы кинулись афтору зад драть?
Он изложил весьма банальные ситуацию.

Есть парень, который любить жить для себя. Есть барышня, которая вродекаг ему понравилась, но ЛИШЬ В КОНТЕКСТЕ его привычек, уклада жизни и прочего. Они встречаются и у них все норм. Он делает что - то, что ее  не трогает по причине того, что она этого просто не знает(такое тоже сплошь и рядом).
Окей, оба вроде довольны.
Но тут происходит "А чобы нам не жениться?
А это означает, что надо будет уже относительно этого человека строить свое будущее от забора и до заката(образно). И х*ле вы удивляетесь, что у человека бл*ть, возникают сомнения, а? Особенно с изначальными ТТХ.
Все что было до этого в ненавязчивом ключе для него было нормой. То что планируется - нет.

Где, в каком месте он не прав, исходя из вышеизложенного? Хоть кто - нибудь мне может ответить, наивернейшие и наиморальнейшие вы мои?

Ползем дальше, афтор не знает чего делать, исходя из вышеизложенной дилеммы. Что тут плохого? И по его предположению, он хочет, чтобы барышня либо приняла его условия, либо его "разлюбила". Потому что в случае "разлюбить" боль потери несоизмеримо меньше, я думаю, этого пояснять не надо, правда?
Может быть изложенные тезисы несколько узкобоки, но афтор, если мне не изменяет память, написал свою мотивацию, которая вполне вменяема.

ЧТО тут не так? Только лишь то, что его образ жизни не соответствует вашим представлениям о правильном его укладе?

О*уеть теперь, бл*
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #191 : 27 Февраля 2015, 13:15:01 »
ЧТО тут не так? Только лишь то, что его образ жизни не соответствует вашим представлениям о правильном его укладе?

Миллион раз уже отвечали, ну. И я в том числе. Анирамка же выше тот же вопрос задавала.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #192 : 27 Февраля 2015, 13:17:12 »
Ну так поднимите мне веки, х*ле.
Ты — Даша-следопыт
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #193 : 27 Февраля 2015, 13:17:22 »
Потому что в случае "разлюбить" боль потери несоизмеримо меньше, я думаю, этого пояснять не надо, правда?

Надо, Берн, надо.
Ты не учитываешь, сколько говна надо сделать любящему тебя человеку, чтобы он тебя разлюбил.

А, учитывая, что всё это будет сделано потому, что автор не хочет честно сказать "я тебя не люблю, иди на х*й", история становится ещё симпатичнее.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #194 : 27 Февраля 2015, 13:19:54 »
Бл*, вхц

У меня уже чот не сходятся файлы в голове.
Я же писал, что тезисы могут быть однобокими, но это не значит, что это делается со зла.
Я не говорю про то, что тезисы афтора верны. Я просто утверждаю, что нех*й его демонизировать.

Не ты ли про бритву Хэнлона писал на днях, не?

Rin

А я вот почему - то вижу, что он не понимает подходят они, или нет.
Может я в глазоньки долблюсь.
И еще я вижу, что есть текущая ситуация, которая устраивала ОБОИХ, а потом произошла отмашка.
Ему бы, хотелось вернуть все на круги своя.
Почему вы пропускаете это - то?
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2015, 13:21:59 от Bernhart »
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #195 : 27 Февраля 2015, 13:20:20 »

Не так то, что мужик, скотина такая, жениться не хочет, а в базовую программу Настоящей Женщины™ входит обязательное замужество, хоть трава не расти при этом, а взамуж надо. А мужик не хочет. А замужество в прошивку входит.

С другой стороны, мне Лойсо тоже захотелось попиднадкусать, потому что упоенно блуждает (или блуждал) в трех соснах и отказывается (отказывался) видеть элементарные выходы.

Оффлайн mistake

• Ветеран
« Ответ #196 : 27 Февраля 2015, 13:22:17 »
Надо, Берн, надо.
Ты не учитываешь, сколько говна надо сделать любящему тебя человеку, чтобы он тебя разлюбил.

Можно вобще никакого говна не делать, это конечно местами связанные события, но в целом весьма независимые
Get busy living, or get busy dying. That's goddamn right.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #197 : 27 Февраля 2015, 13:23:00 »
Я не говорю про то, что тезисы афтора верны. Я просто утверждаю, что нех*й его демонизировать.

Б*я, Берн.

Ну нам, в конце концов, надо сжечь ведьму  >:(

Не ты ли про бритву Хэнлона писал на днях, не?

Не применимо, потому что по злому умыслу или по тупости - это неважно.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #198 : 27 Февраля 2015, 13:23:18 »
С другой стороны, мне Лойсо тоже захотелось попиднадкусать, потому что упоенно блуждает (или блуждал) в трех соснах и отказывается (отказывался) видеть элементарные выходы.

да, Лой. Блуждает. Именно это я и вижу. А не злоумысел.

Не применимо, потому что по злому умыслу или по тупости - это неважно.

Это ОЧЕНЬ, важно.
Ты — Даша-следопыт

attilapskov

• Гость
« Ответ #199 : 27 Февраля 2015, 13:25:26 »
А я вот почему - то вижу, что он не понимает подходят они, или нет.

Ну он же сам написал
За тот месяц проживания мы выяснили что у нас не совпадают ни жизненные,ни сексуальные биоритмы,а еще мне жутко не хватает своего личного пространства. Или ей чувства такта.
Какое тут подходят, если его все не устраивает?

Это ОЧЕНЬ, важно.
ИМХО тут не глупость/тупость, а трусость и нежелание решать возникшую проблему.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2015, 13:27:18 от attilapskov »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #200 : 27 Февраля 2015, 13:26:39 »
Это ОЧЕНЬ, важно.

Господь своих отличит.

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #201 : 27 Февраля 2015, 13:27:22 »
Окей,

"Махмуд, поджигай"
Ты — Даша-следопыт

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #202 : 27 Февраля 2015, 13:37:28 »
А чо, огнетушители уже не помогают?)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #203 : 27 Февраля 2015, 13:40:35 »
А чо, огнетушители уже не помогают?)

Тушим огонь бензином. Пускаем встречную полосу.  ;D

Оффлайн hom

• Ветеран
« Ответ #204 : 27 Февраля 2015, 13:43:47 »
Задуть не пробовали? Вот так - пфффффф))

Оффлайн NightHeaven

• Мафия
  • Ветеран
  • Чем планируешь заняться?
« Ответ #205 : 27 Февраля 2015, 13:44:28 »

Да причем тут образ жизни? Дело в обмане.
Если бы он скрывал, что является террористом, или антипрививочником, или свидетелем иеговы, или нациком, или мет варит, это было бы то же самое. Подло скрывать от партнера такие вещи.
Мафия - Юра Хой

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #206 : 27 Февраля 2015, 13:44:50 »

*слюнявит пальцы*
- Пщщщщ! Семья уродов! (с) ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #207 : 27 Февраля 2015, 13:47:55 »

У меня не получится, йа йадовитая и на спирту.  ;D

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #208 : 27 Февраля 2015, 13:48:31 »
Не так то, что мужик, скотина такая, жениться не хочет, а в базовую программу Настоящей Женщины™ входит обязательное замужество, хоть трава не расти при этом, а взамуж надо. А мужик не хочет. А замужество в прошивку входит.

дык чего уж проще сказать: тебе надо, а мне не надо, либо смирись, либо псдуй искать прынца с планами на семью.
с моей т.з. не так то, что он ссыт озвучить свою позицию. чем девино время жрет. его право не хотеть жениццо, ее право хотеть замуж. он ей даже шансов не дает решить, что ей больше нужно: он сам или замуж.

по-моему, вообще бОльшая часть проблем в отношениях происходит от неумения некоторых вытащить язык из жопы.
« Последнее редактирование: 27 Февраля 2015, 13:50:28 от Улитка на склоне »

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #209 : 27 Февраля 2015, 13:50:59 »
У меня не получится, йа йадовитая и на спирту.  ;D

Кошь, как ты изменился  ::)