Такая история. Год назад, в марте, один мой хороший знакомый Дима попросил, чтобы я написала Вконтакте его другу. Этот его друг Артем пару лет назад уехал жить из нашего белорусского города Гродно в Калининград. И якобы ему там очень грустно, никак не нашел друзей за это время. И вот Дима просит, чтобы написала ему, развеселила. Ну я чо? Без задней мысли исполнила. Потом Дима сказал, что я очень понравилась Артему. По фоткам и записям со стенки, видимо. Лол. Мы лампово общались пару месяцев. Он няшил меня песенками Насырова про то, что «я – это ты, а ты – это я», трепал, какая я милая на фоточках и вешал лапшу а-ля «Где же ты раньше была».
Летом, в конце июля, Артем на две недели приехал в Гродно. Перед приездом пообещал, что мы хорошо проведем время вместе. Но сказал, чтобы в аэропорту его не встречала. Хорошоокда. В первый день до самого вечера не писал. С горюшка я чутка накатила. Написала ему сама. Потом мы созвонились. И начался лай. Он сказал, что в тот день мы уже не увидимся, ибо он со своими друзьями (почему я не могла быть вместе с ними – загадка). Спросила насчет следующего дня. Ответил, что, быть может, встретимся, но не факт. И тут меня взорвало. Начала наезжать, мол, ты же мне обещал, что мы хорошо проведем время вместе, а сам не хочешь меня видеть. И всё в таком духе. Поругались сильно. Сказал, что вообще не увидимся. Примерно неделю я названивала ему – он не поднимал. Писала вк душераздирающие признательные простыни – не отвечал. Потом всё-таки написал смс «Желание встретиться всё еще есть»? Ну, конечно, есть. Правда, после этого смс мы пару раз снова переносили наше свидание, но я держала себя в руках и больше не быковала. В итоге за пару дней до его отъезда увиделись. Всё было чертовски мило, нежно… Обнимал меня, постоянно в глаза заглядывал, на коленях у него лежала… Сказал только, что нам лучше больше не видеться, чтобы не привыкать друг к другу, потому что ничего всё равно не получится. Из-за расстояния. У него, к слову, уже был опыт отношений на расстоянии, и деваха не выдержала и киданула его. Погуляли мы с ним всего три часа. Правда, договорились, что через день снова погуляем (до отлета оставалось 3 дня). Ну и что? Прааавильно. Все эти три дня я ему звонила/писала, спрашивала, «Когда же стоится наша встреча», но он не отвечал. А когда вернулся домой, то написал вк, что «я просто дурак, который испугался». Еще месяц мы общались, правда, без прошлого огонька… А потом, по очень большой пьяни, я написала ему слишком, кхм, откровенное и пошлое сообщение. После чего он сказал, что нам надо прекратить общаться. Это было в сентябре. Всё это время я пыталась вернуть общение… Писала ему… Меня уже кидало из крайности в крайность. То, бывало, в любви признавалась, то впадала в отчаяние и говорила, что ненавижу. Ну да, диагноз налицо. Потом, после Нового года, я, видимо, его достала, и он забанил меня везде: вк, в скайпе, твиттере, инстаграме.
Недавно решила выяснить, что он думает обо мне. Зарегалась в скайпе под именем его друга. Удивительно, но Артем повелся. Переписывались про меня. Рассказал всю правду. Оказывается, я «конченая шкура», «я ни**я в ней не находил, мы просто общались в интернетиках, няшились и всё такое», «я думал, что х** с ним, тр*хну и всё и пока, но потом чет подумал, что потом вообще не от***ется», «во время прогулки я просто поправил ей волосы и она мне такая: забери меня в Кениг» (что вообще ложь. Я говорила ему, что через пару лет смогу переехать в его город, и мы всегда будем вместе), «если найдет меня еще раз на*** пошлю, а если еще раз - ***ло набью». Потом я позвонила ему, и, ясно дело, вся разводка раскрылась. Ничего вразумительного он мне сказать так и не смог…
Да, я знаю, он смешал меня с дерьмом. Вытер ноги. Наплевал на меня и мои чувства. Что еще в таких случаях говорят? Я пытаюсь его выкинуть из головы. Хожу на свидания, в клубы. Знакомлюсь. Но все не те. Нет тех эмоций, которые с ним были за те короткие три часа нашего свидания… Как мне забыть его? Почему он так поступил? Ведь я сначала нравилась ему… Его друг Дима, который свел нас, как-то написал мне: «Не надо ничего понимать, люди ведь не алгоритмы. У каждого своя правда». По жи, конечно, сказал, но мне нужна конкретика… И я влюблена в Артема. Летом собираюсь в Калининград. Нет, не к нему. На «Кубану». Но если мы там пересечемся… Как думаете, мы смогли бы помириться? Боже, я головой понимаю, что нельзя так и надо найти хоть немного гордости и самоуважения, но я не могу. Мне так плохо без него, без того общения. Просто физически плохо. Что мне делать?