Все разделы > Рассказанные на форуме
Опять история про замуж
Ферзь:
--- Цитата: Лаура от 23 Марта 2015, 09:29:59 ---Не обязательно знать все скелеты в шкафу семейства вашего избранника, но все таки в общих чертах про климат осведомленность должна быть. Во всяком случае если у вас серьезные планы. А если так, повстречатся, поахаться просто затусить то да конечно необязательно и через 5 лет
--- Конец цитаты ---
я прифигела малость от обилия "надо" и "должен".
а в описанном случае никаких совместных серьезных планов нет. автор об этом уже сказала.
Лаура:
Ферзь мне уже лень рыть тему и приводить цитаты. Но в общем ТС писала что для себя решила что хочет за этого конкретного человека замуж, о том что хочет совместно жить и строить планы(по моему это уже довольно таки серьезно), решать вопросы, а так же писала что ее тревожит тот факт что с родителями не знакомят.
Я писала что мне кажется что решение Камиды какое-то внезапное, что это странно раз для нее вопрос знакомства очень важен она не ответила ничего конкретного по поводу отношений между парнем и родителями. Что наталкивает на мысль либо ее не интересует чем живет парень, либо парень супер замкнутый человек, либо парень на ней женится не собирался и не собирается(или женится вобще). ТС своему парню могла говорить определённое время назад что-то вроде "свадьба? нам до этого еще далеко" а тут внезапно раз и вопрос назрел. Сейчас она пишет на форуме что ничего после штампа не изменится и детей она не планирует. Кто знает что будет после штампа. Вдруг ей так же внезапно захочется детей или продать квартиры и купить общую побольше?
Босячка:
А как вы могли заметить неадекват со стороны родителей, если вы с ними незнакомы?
moriel:
--- Цитата: kamida от 23 Марта 2015, 10:01:03 ---Про имущество и пр материальные приблуды тут вопрос вообще не стоит О_о у обоих есть квартира, машина, поэтому я не мечтаю выйти ВОТПРЯМЩАС замуж, чтобы поскорее прописаться в его квартире и нарожать штук 8 детей.
--- Конец цитаты ---
Ну так посидите на стуле ровно, перестаньте мучить бедному человеку мозг.
То, что у вас что-то там по срокам горит, знакомство с родителями или ЗАГС, это ровно ваше дело.
С родителями я б не спешила знакомиться. Мы решили пожениться задолго до знакомства, но если б не так, не имей мы заведомо серьезных намерений -- ну хз, получилось бы или нет. Какой будет реакция на вас у предполагаемой свекрови, вы скажете только постфактум.
Форум Свекра.ру почитайте, там дох*ра историй "свекровь была хорошей, а после свадьбы не дает нам заняться сексом и порчу наводит". Чисто тонировку розовую с очков убрать.
Но если у родителей парня медом для вас намазано, приглядитесь к его семье. Как его отец обращается с матерью. И вами, да. И как изменится поведение парня по отношению к вам.
Может, еще передумаете.
kamida:
--- Цитата: Лаура от 23 Марта 2015, 10:19:09 ---Ферзь мне уже лень рыть тему и приводить цитаты.
Я писала что мне кажется что решение Камиды какое-то внезапное, что это странно раз для нее вопрос знакомства очень важен она не ответила ничего конкретного по поводу отношений между парнем и родителями. Что наталкивает на мысль либо ее не интересует чем живет парень, либо парень супер замкнутый человек, либо парень на ней женится не собирался и не собирается(или женится вобще). ТС своему парню могла говорить определённое время назад что-то вроде "свадьба? нам до этого еще далеко" а тут внезапно раз и вопрос назрел. Сейчас она пишет на форуме что ничего после штампа не изменится и детей она не планирует.
--- Конец цитаты ---
Не придумывайте, пожалуйста. Почитайте мои сообщения выше. Про отношения с родителями уже расписала. Разговоры до этого тоже уже были. Детей я планирую, но позже. Да, детей и квартиру, возможно, когда-то и захочется. Когда детей, допустим, будем планировать. Сейчас квадратных метров более чем достаточно и ВДРУГ и в ОДИНОЧКУ такие вещи я не планирую.
--- Цитата: moriel от 23 Марта 2015, 10:24:41 ---Но если у родителей парня медом для вас намазано, приглядитесь к его семье. Как его отец обращается с матерью. И вами, да. И как изменится поведение парня по отношению к вам.
Может, еще передумаете.
--- Конец цитаты ---
Поэтому и хочу такие вещи выяснять "на берегу".
--- Цитировать ---А как вы могли заметить неадекват со стороны родителей, если вы с ними незнакомы?
--- Конец цитаты ---
Да пока никак, чисто по рассказам. Поэтому и хочу познакомиться.
Навигация
Перейти к полной версии