Все разделы > Рассказанные на форуме

Опять история про замуж

<< < (29/57) > >>

Мимокрокодил:

--- Цитата: moriel от 23 Марта 2015, 12:06:35 ---Невеста даже не знакома с семьей жениха, блин. И ничего о них не знает. А уже в ЗАГС торопит. Были тут истории о таких случаях. ::)

--- Конец цитаты ---
Это просто аргументный аргумент, если учитывать, что это именно потому что парень знакомить не желает.

Мэл:

--- Цитата: Gardemarina от 23 Марта 2015, 12:00:46 ---Мэл, автор парню уже полгода намекает на брак и чуть ли не прямым текстом говорит. Сколько еще ему надо времени на подумать?

--- Конец цитаты ---

Из того, что автор описала я не вижу намеков полгода. Три разговора, из которых два - случайное обсуждение темы потому, что она всплыла в разговоре, третий вот недавно в лоб и то по телефону.

Я по это цитате:

--- Цитата: kamida от 22 Марта 2015, 23:10:37 ---По частоте разговоров: этот третий. Сначала осенью в шутку случайно всплыло, не распространяется особо на эту тему, ну и ладно, фиг с тобой. Потом коллеги на корпоративе про свадьбу заговорили, лично уже обсуждать продолжили. Тут мне и выдали про замуж лет в 25-27 и тд. Что на ноги надо подняться и тд. Сейчас уже сознательно сама начала разговор, ТК есть напрягающие меня моменты. С его стороны было только в стиле "купим большой дом, заведем котов-собак" и тд.

--- Конец цитаты ---

Loy Yver:

--- Цитировать ---Невеста даже не знакома с семьей жениха, блин. И ничего о них не знает. А уже в ЗАГС торопит. Были тут истории о таких случаях. ::)
--- Конец цитаты ---

О да!  ;D Как можно хотеть замуж за конкретного мужчину, не познакомившись с его мамой, я не представляю. Я после знакомства с потенциальной свекровью предпочла не пойти на регистрацию.  ::)

--- Цитата: GreyCat от 23 Марта 2015, 12:08:04 ---да я не про это
надо ей самой бухать
тогда проблема сама собой отпадет

--- Конец цитаты ---

Это дорого, Котей. Дешевле, надежней и практичней прекратить вкладываться в заведомо убыточное предприятие.

moriel:

--- Цитата: Мимокрокодил от 23 Марта 2015, 12:08:28 ---Это просто аргументный аргумент, если учитывать, что это именно потому что парень знакомить не желает.

--- Конец цитаты ---
Если есть что-то в жизни парня, о чем он не хочет рассказывать, знать об этом надо обязательно. И чем раньше, тем лучше. Предупрежден -- значит, вооружен.
А по закону подлости именно это "незнание" может испортить свадьбу и будущую семейную жизнь.

Gardemarina:

--- Цитата: moriel от 23 Марта 2015, 12:06:35 ---Эмм, если намекает излишне напористо, додумается он скорее до отрицательного ответа, ИМХО.

--- Конец цитаты ---
Да пусть додумается уже хоть до чего-нибудь.
Да, с женитьбой спешить не стоит, дело серьезное, все дела. Но тут дело в том, что автор уже хочет, готова, уверена, а парень нет. Если он сейчас не хочет и не готов, что ей толку от того, что он, может быть, будет готов через пять лет? По-моему, им сейчас не по пути.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии