Все разделы > Рассказанные на форуме
Опять история про замуж
Next:
Кстати, абсолютно согласна с Ферзем. Вот когда такая фигня возникает, что невозможно нормально поговорить, кто-то один отнекивается и уходить от разговора - это очень большая беда для отношений. Сначала бы вот это разрулить, а потом про свадьбу думать.
Ausser:
Бедный мужик из истории. Автор, я так и представляю, как вы капаете ему на мозг со своим "взамуж"
--- Цитировать ---Получается, основная проблема сейчас: что я говорю, пытаюсь спросить то, о чем волнуюсь сейчас. А мне внятного ничего не говорят. Вопросы уже задавала и так прямее некуда.
Прямее говорить сейчас - это только мне самой с кольцом к нему идти. Только это, по ходу, и остается
--- Конец цитаты ---
вот в частности от этой фразы у меня впечатление, что автор вынесла мужику мозг своими намеками.
Напомнило историю от подруги. Ее недалекая знакомая пыталась намеками подвести своего парня к свадьбе и все как у людей. он не реагировал и отмахивался. тогда она сама купила себе кольцо, положила дома на тумбочку и зашла к спокойно играющему парню со словами: эй, мне тут одноклассник кольцо подарил, а вот от парня не дождусь.и ;D ;D
автор, если мужик хочет жениться, он женится. точка. может дойдет.
dominatrix:
Не хочешь жениться/сьезжаться - так и скажи.
А если мужик вместо определиться гондурас теребит, так ему за то мозг и кушают.
Ыш:
Автор, а вы донесли до мужчины то, насколько для вас важно взамуж, познакомиться с родственниками и т.д?
У меня была очень похожая ситуация, родителей своего мужчины я тоже до сих пор не знаю (у них отношения вообще никакие), брак ему казался едва ли не гееной огненной. Решилось все разговорами. Долгими, неоднократными - но у еня получилось донести свою позицию.
Ну и соглашусь с тем, что не пожить вместе для брака - опасная идея.
kamida:
В очередной раз попробовала поговорить. Тупо получилось, что по телефону. Из всего, что удалось выяснить:
С родителями познакомит летом. Возможно. Т.к. там шашлыки, природа и тд. Они уже спрашивают, что там за девушка такая (еще бы, за 2 года-то).
Свадьбу хочет, но потом. Т.к. сейчас не готов морально/материально нести ответственность за семью и другого человека. Я взрослый работающий человек, я вполне сама могу за себя нести ответственность. Но тут у него такие представления о том, что мужиг должен отвечать за семью.
Надо деньги на свадьбу. Поэтому прямо сейчас жениться не хочу. Огласила кучу вариантов от просто росписи до банкета с родителями. На все это можно скопить месяца за 3, серьезно. Дальше разворачивать эту тему = тупо уговаривать на мне жениться. В который раз сказала, что свадьба на 100500 человек не нужна. "А я не знал". А ты и не спрашивал. Хотя говорила уже, что на 500 человек с родственниками из Зажопинска мне и не надо.
Были прекрасные вопросы в стиле: тебя же все сейчас устраивает? (устраивает все, но хочу большего) что для тебя меняет штамп в паспорте? (меняет то-то и то-то. С тем же успехом его можно спрашивать, я и спросила, что у него штамп меняет?)
Про поговорить - да, основная проблема. Потмоу что либо заминает разговор/переводит тему, либо пытается "работать с возражениями" и убедить меня в своем.
Навигация
Перейти к полной версии