Все разделы > Рассказанные на форуме
Опять история про замуж
Ausser:
--- Цитата: dominatrix от 22 Марта 2015, 18:58:32 ---Не хочешь жениться/сьезжаться - так и скажи.
А если мужик вместо определиться гондурас теребит, так ему за то мозг и кушают.
--- Конец цитаты ---
так а не факт. может и теребит, может и нет, просто автор может воспринимать как: "он сказал нет, значит да, но попозже, завтра еще спрошу"
я не совсем уловила в истории, мужик именно против съехаться или взамуж?
--- Цитировать ---С родителями познакомит летом. Возможно. Т.к. там шашлыки, природа и тд. Они уже спрашивают, что там за девушка такая (еще бы, за 2 года-то).
Свадьбу хочет, но потом. Т.к. сейчас не готов морально/материально нести ответственность за семью и другого человека. Я взрослый работающий человек, я вполне сама могу за себя нести ответственность. Но тут у него такие представления о том, что мужиг должен отвечать за семью.
Надо деньги на свадьбу. Поэтому прямо сейчас жениться не хочу. Огласила кучу вариантов от просто росписи до банкета с родителями. На все это можно скопить месяца за 3, серьезно. Дальше разворачивать эту тему = тупо уговаривать на мне жениться. В который раз сказала, что свадьба на 100500 человек не нужна. "А я не знал". А ты и не спрашивал. Хотя говорила уже, что на 500 человек с родственниками из Зажопинска мне и не надо.
Были прекрасные вопросы в стиле: тебя же все сейчас устраивает? (устраивает все, но хочу большего) что для тебя меняет штамп в паспорте? (меняет то-то и то-то. С тем же успехом его можно спрашивать, я и спросила, что у него штамп меняет?)
Про поговорить - да, основная проблема. Потмоу что либо заминает разговор/переводит тему, либо пытается "работать с возражениями" и убедить меня в своем.
--- Конец цитаты ---
Вы осознаете, что вы уже просчитываете свадьбу и меню на банкет в то время как мужик ясно сказал "нет, я боюсь ответственности"? где тут неопределенность? тут ясно сказано, прям неоновыми буквами: я не хочу жениться сейчас. Отстаньте от бедолаги уже и или посылайте и ищите взамуж, или не трахайте мозг, жалко прям парня уже который пост, с каждым вашим постом все больше.
steelslife:
--- Цитата: kamida от 22 Марта 2015, 19:07:57 ---В очередной раз попробовала поговорить. Тупо получилось, что по телефону. Из всего, что удалось выяснить:
С родителями познакомит летом. Возможно. Т.к. там шашлыки, природа и тд. Они уже спрашивают, что там за девушка такая (еще бы, за 2 года-то).
Свадьбу хочет, но потом. Т.к. сейчас не готов морально/материально нести ответственность за семью и другого человека. Я взрослый работающий человек, я вполне сама могу за себя нести ответственность. Но тут у него такие представления о том, что мужиг должен отвечать за семью.
Надо деньги на свадьбу. Поэтому прямо сейчас жениться не хочу. Огласила кучу вариантов от просто росписи до банкета с родителями. На все это можно скопить месяца за 3, серьезно. Дальше разворачивать эту тему = тупо уговаривать на мне жениться. В который раз сказала, что свадьба на 100500 человек не нужна. "А я не знал". А ты и не спрашивал. Хотя говорила уже, что на 500 человек с родственниками из Зажопинска мне и не надо.
Были прекрасные вопросы в стиле: тебя же все сейчас устраивает? (устраивает все, но хочу большего) что для тебя меняет штамп в паспорте? (меняет то-то и то-то. С тем же успехом его можно спрашивать, я и спросила, что у него штамп меняет?)
Про поговорить - да, основная проблема. Потмоу что либо заминает разговор/переводит тему, либо пытается "работать с возражениями" и убедить меня в своем.
--- Конец цитаты ---
он у вас как из шпаргалки "как отмазываться от свадьбы" зачитывал -_-.
dominatrix:
Ну как, чувство вины уже появилось?
Loy Yver:
Хм. Я понимаю, что можно хотеть замуж. Хотеть замуж — это нормально. Но хотеть замуж за человека, который не хочет жениться и открещивается от этого всеми правдами и неправдами? В чем смысл, брат?
Next:
Я не понимаю, а чего всё так парня-то жалеют? Парень бекает-мекает, не желая откровенно разговаривать. Он сам довел ситуацию до этого. Сразу бы нормально поговорил, вопросов бы и не было. А то надо же, бедненький, языком шевелить заставляют.)
Автор, ну вот, хоть какой-то ответ. Теперь вам решать, хотите ли вы ждать неведомого "потом".
Навигация
Перейти к полной версии