ну охренеть аналогии.... Когда мне захочется пюре и какие трусы одеть. Несомненно, равноценные решения. Посыпать макароны пармезаном или грана падана - это я вам пример для эстетов даю, а в приличном обществе про трусы не скажешь ))))
Скажите, вы когда в институт поступали, вы как, планировали, когда его заканчивать будете? Когда решаете пойти на языковые курсы - планируете, нужен ли вам диплом и когда? Определяетесь, получать ли вам водительское удостоверение? Ставите себе цель зарабатывать какую-то сумму к какому-то периоду? Знаете ли вы, нужно ли вам покупать квартиру? Машину? Вот это примеры важных для жизни решений, и туда же подпадает желание создать семью (не проштамповаться и отгулять с 500 родственниками, а именно семья с определённой женщиной, и вопрос детей). Желание сожрать пюрешку важным не является от слова совсем
в обморок только не падайте, что я тут про трусы говорю, ладно? обещаете?

именно, что не равноценно. но и когда я замуж пойду - я не могу сказать. вообще.
блин, вот у Вас тоже клевое сравнение. когда я поступала в институт, там как бэ в договоре написано когда будет окончание: тратата, 6 лет обучения. на всех курсах, институтах, школах и прочем есть четко прописанное количество лет (месяцев, дней, часов) обучения.
про удостоверение водительское - мне не надо, спасибо. я этот вопрос для себя решила четко. а вот с замужеством не решила. не знаю я когда я замуж пойду.
цели сколько-то заработать тоже не ставлю, а у большинства людей и вовсе в договоре (вот уж эти хитрые бумажки!) прописана сумма з\п. есть, конечно, премии и прочие надбавки, но тут как потопаешь, так оно и будет.
квартиру и машину мне не нужно. это я все знаю: одно есть, другого не надо. а вот свадьба.. мммм... белое платье и банкет? выездная регистрация или ЗАГС? а может просто роспись? а может и ну ее, свадьбу это? не знаю... сегодня я не хочу замуж. завтра может и захочу, а может и не захочу. но сегодня я, как и парень автора - свадьбы не хочу.
когда пихают насильно пюрешку, которую не хочется вот прямо совсем - это тоже важное дело. и я таки изначально эту аналогию провела для автора, которая ее поняла (слава богу, ее не смутила пюрешка).
вот такие дела