Все разделы > Рассказанные на форуме

Кактус ли жру или мозг невиновному имею?

<< < (4/12) > >>

Vitae:
Судя по описанию парень к вам нормально относится, не у всех есть потребность постоянно сюсюкаться и признаваться в любви, не у всех есть время видеться каждый день.
Так что не ипите порню мозг, а наслаждайтесь отношениями, пока окончательно их не развалили.

Helix:

Автор, я хоть и не парень, но если бы меня принуждали признаваться в любви по 10 раз на дню и постоянно обниматься, я б тоже осатанела(

Inis Mona:
У меня все чаще складывается впечатление, что подобные темы форумом читаются исключительно жопами. Потому как автор все уже разу по третьему разжевала, а народ всё одно и то же талдычит.
По теме: я бы ушла. Лично я не заметила тут какой-то сильной мозгоепли со стороны автора. По моему, со стороны парня там никакой особенной любви нет. Там и симпатии-то не наблюдается. И, на мой взгляд, общение официальной пары, ко орал почти год вместе, ограничивающееся всего лишь перепиской в соцсетях, это как-то не очень нормально. Так что либо смириться и продолжать такие отношения, если вас, впрочем-то, все устраивает, либо расходиться, но уже окончательно,'вам еще повезет.
У подруги примерно такая же ситуация, но там встречашкам уже пять лет, а тут только 8 месяцев.
А еще кстати напомнило поведение манипулятора в чем-то.

Кстати, всегда было интересно, почему советуют "изменить свое поведение" всегда только одному партнеру? Отношения это дело двоих, и либо они оба находят приемлемые компромиссы, либо расходятся. Почему один должен подстраиваться под другого, а не обоим искать варианты?

Gardemarina:
Меняется, подстаивается и ищет компромиссы тот, кто чем-то недоволен. У парня все ок. Зачем ему что-то менять, если он считает, что все делает нормально?
Какой почти год отношений? Пять месяцев встречашек в общей сложности. Восемь месяцев минус три, на которые они разбегались.

Автор, примите как факт, что мужчины не такие эмоциональные, как женщины, и может быть у него действительно нет потребности каждый день говорить о любви. Вндь он один раз уже сказал. Вы знаете. Зачем еще и еще повторять? Он как мужик может не понимать, что вам это приятно слышать чаще.
И на работе он может действительно уставать. И мозг ему на работе могут действительно выносить. Для вас это сюрприз? Вы, видимо, еще не работаете?

Короче, я в поведении парня вообще никакого криминала не вижу. Но если вас что-то не устраивает,тогда и правда непонятно, зачем вам этот кактус?

Натс:

--- Цитата: Gardemarina от 26 Марта 2015, 15:43:00 ---Меняется, подстаивается и ищет компромиссы тот, кто чем-то недоволен. У парня все ок. Зачем ему что-то менять, если он считает, что все делает нормально?
Какой почти год отношений? Пять месяцев встречашек в общей сложности. Восемь месяцев минус три, на которые они разбегались.

Автор, примите как факт, что мужчины не такие эмоциональные, как женщины, и может быть у него действительно нет потребности каждый день говорить о любви. Вндь он один раз уже сказал. Вы знаете. Зачем еще и еще повторять? Он как мужик может не понимать, что вам это приятно слышать чаще.
И на работе он может действительно уставать. И мозг ему на работе могут действительно выносить. Для вас это сюрприз? Вы, видимо, еще не работаете?

--- Конец цитаты ---
Работаю +учеба. Мозг выносить могут. Но в данном случае это какое-то сомнительное оправдание такому пофигизму, на мой взгляд.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии