Все разделы > Рассказанные на форуме

Кактус ли жру или мозг невиновному имею?

<< < (10/12) > >>

Lemur:
лошадь сдохла - слезь, что тут обсуждать. если спустя несколько месяцев отношений, когда вы должны летать в розовых облаках, спотыкаясь о радугу и много ипацца, вы уже ссоритесь и разбегаетесь - это какбэ намекает, что вы довольно х*ёво подходите друг другу. хз, может просто автор припадочая истеричка, может парень судак, а может просто хреновая из них пара

Настюшка:
По мне для парня автор спермоприемник, простите. Он сам не звонит, не приезжает, автор сама едет к мужику, готовит, играет в игрушки, ее ахают и она уходит. Я вижу только удобство от парня и все. По моему не во внимании дело, автор чувствует что нет со стороны парня тех чувств. ИМХО

dominatrix:

--- Цитата: Натс от 27 Марта 2015, 22:24:25 ---Но говорить о чувствах таки можно чаще, чем раз в две недели, вы не находите?

--- Конец цитаты ---
Можно. Но не нужно. Ибо нахрена??

Арфин:
Присоединюсь к большинству - проблема не в том, что парень не говорит о чувствах, это и правда мелочь (хотя, если ну таааак важно, чтоб говорили, а мужик труЪ и суров, то зачем есть кактус?), а в том, что он не шевелится ради автора. Или нам об этом не рассказали.
По-моему, первые полгода - это еще относительно конфетно-букетный, когда рано заваливаться на время встреч играть в компьютер (по крайней мере, каждый раз), а хочется еще ходить на свидания, и чтобы при этом парень инициативу проявлял.

xarax:

--- Цитата: Натс от 27 Марта 2015, 22:24:25 ---Ааа... аааа..... ааа!!! простите, бомбануло.
ну почему вы меня не слышите? ;D  Мне НЕ нужны цветочки и ежесекундные признания. Но говорить о чувствах таки можно чаще, чем раз в две недели, вы не находите?
--- Конец цитаты ---
Я бы не доверял парню, "говорящему о своих чувствах" чаще одного раза в месяц. Развод какой-то. Натасканный жиголо. Или человек из разряда "пистить не мешки ворочать".

Ну бросьте его на всякий случай, попробуйте с другим. Думаю, будет то же самое.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии