Все разделы > Рассказанные на форуме
Женская, говорите, раздевалка?
pifjun:
Ни в одном клубе в раздевалке не видела административную часть. Только тренеры иногда. Правда, бог миловал и мальчиков в женской раздевалке наблюдать
Улитка на склоне:
шестилетний?? почти по плечо?? либо вы дюймовочка, либо там какая-то аномалия роста.
Бобриха:
Моя пятилетка мне по грудь. Всякое бывает.
Баба-дура:
Бывают такие мамочки.
К нам тут на днях приходила стричься мама с ребёнком. Точнее, мама стриглась, а ребёнок её ждал. Ну как ждал...
Ребёнок всё хватал, везде лез, по креслам и стойке ресепшена чуть ли не ногами прыгал, хватал пульверизаторы и неожиданно брызгал в лицо посетителям и персоналу, разворачивал и совал в рот конфеты одну за другой, а потом выплёвывал в ладони, потому что конфета не шоколадная, лапал зеркала, кресла и посетителей этими конфетными руками... И всё это с криками и визгами при попытках сие прекратить. Намекнули маме, что её ребёнок ведёт себя несколько неуместно. В ответ получили, угадайте что?
- Он же маленький ещё, ему всё интересно, он развивается, не мешайте ему!
"Маленький" этот, со слов мамы, уже учится в 4-ом классе. То есть, ему вряд ли меньше 9 лет, выходит 0_о
Бобриха:
А почему эту мамашу не выгнали недостриженной?
Я когда мелкую стричься водила, меня еще по телефону предупредили, если будет орать, стригитесь в другом месте, комфорт клиентов и все такое. Правда все равно постригли, даже народ подтянулся подержать, но там других клиентов не было на тот момент. А тут в лицо посетителей брызжет. Я б, если б мне так брызнули и моего мастера пинали и отвлекали, жалобу бы на салон накатала, ибо нефиг такое допускать.
Навигация
Перейти к полной версии