Все разделы > Рассказанные на форуме

Женская, говорите, раздевалка?

<< < (5/22) > >>

Улитка на склоне:

--- Цитата: Баба-дура от 28 Марта 2015, 09:19:39 ---Бывают такие мамочки.
К нам тут на днях приходила стричься мама с ребёнком. Точнее, мама стриглась, а ребёнок её ждал. Ну как ждал...
Ребёнок всё хватал, везде лез, по креслам и стойке ресепшена чуть ли не ногами прыгал, хватал пульверизаторы и неожиданно брызгал в лицо посетителям и персоналу, разворачивал и совал в рот конфеты одну за другой, а потом выплёвывал в ладони, потому что конфета не шоколадная, лапал зеркала, кресла и посетителей этими конфетными руками... И всё это с криками и визгами при попытках сие прекратить. Намекнули маме, что её ребёнок ведёт себя несколько неуместно. В ответ получили, угадайте что?
- Он же маленький ещё, ему всё интересно, он развивается, не мешайте ему!
"Маленький" этот, со слов мамы, уже учится в 4-ом классе. То есть, ему вряд ли меньше 9 лет, выходит 0_о

--- Конец цитаты ---

ШТА? если он в 4м, ему не меньше 10-11. а для 10-11 подобное поведение - прямая дорога к психиатру. я-то по началу повествования решила, что деточке лет 5, не больше.

Баба-дура:
На вид было лет 9-10, да.
Если бы себя так вёл трёхлетка, я бы и слова не сказала, потому что действительно маленький и ему банально скучно.
Мне интересно было, а в школе он тоже так же "развивается"? Но я постеснялась спрашивать.

--- Цитировать ---А почему эту мамашу не выгнали недостриженной?
--- Конец цитаты ---
Ну как-то вот не выгнали, достригли. Без укладки, правда))
Я тоже удивляюсь отсутствию кучи жалоб. А для мелких у нас есть специальная детская парикмахерская, с игрушками, прикольными высокими креселками и пеньюарами с суперменами и хеллоу китти, одна на весь город, но есть)))

Vin4a_da_Leo:

--- Цитировать ---Если бы себя так вёл трёхлетка, я бы и слова не сказала, потому что действительно маленький и ему банально скучно
--- Конец цитаты ---
а я бы сказала. И не одно слово, потому что я злобная чф  ибо я очень хорошо помню, что меня в детстве воспитывали (да-да, и в 3-летнем  возрасте тоже), в т.ч. и на тему того, как можно и как нельзя себя вести в общественных местах. Скучно? Ну так позаботься заранее, дай ребенку с собой игрушку, раскраску, чем там еще дети развлекаются, если уж нет возможности оставить с кем-то на время стрижки. Но чтобы меня липкими руками трогал или боже упаси брызгал в лицо чужой ребенок только потому. что ему с к у ч н о ? Не, я бы точно сказала - и да, далеко не одно слово.

Баба-дура:
А я в 3 года от скуки могла и побарагозить. Не столь разрушительно, правда, но могла.  При том, что меня тоже воспитывали.
Правда, мне достаточно было выдать лист бумаги и карандаши и вот уже тихий милый голубоглазый ребёнок, сидит себе молча и чего-то там калякает, ангелок прям.

Я полностью согласна с мнением, что если знаешь, что твой ребёнок шумит и мешает окружающим, ну возьми ты с собой планшет с мультиками, псп, другую игрушку или что там его займёт на те несчастные 35-40 минут, ну пусть даже час, пока тебя будут стричь. Но для этого ведь надо признать, что у тебя невоспитанный ребёнок, а не развивающийся и любознательный, мало какая мама на это готова, имхо)))

Vin4a_da_Leo:
Имхо, если знаешь, что твой ребенок неуправляем и ты ничем не сможешь его занять во время стрижки, нехрен тащить его в общественное место - мастера и на дом приходят сейчас.

--- Цитировать ---Правда, мне достаточно было выдать лист бумаги и карандаши и вот уже тихий милый голубоглазый ребёнок, сидит себе тихо и чего-то там калякает, ангелок прям.
--- Конец цитаты ---
ну так, значит, Ваши родители знали, что "можете побарагозить" - и знали, как этого не допустить, это нормально, что трехлетке может быть скучно. Ненормально - что родителям пох на то, как он себя во время этого "скучно" ведет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии