Все разделы > Рассказанные на форуме

Женская, говорите, раздевалка?

<< < (6/22) > >>

Мяурицио:
У нас тут давеча был эпичный срач в паблике "бесит" с одной дамой, которая искренне считала, что ребенку до школы можно и нужно позволять всё, мол в школе потом научат, как себя вести. Причем у неё своих детей нет, она судила только по племяннику, который, когда они пришли в ресторан, начал носиться по залу, орать и играться. Говорит, а мы ему даже замечания не делали, у ребенка должно быть нормальное детство. Если всё запрещать - то какое же оно нормальное?
Я столько фейспалмов словила в той теме :-\
Ах да, у неё нормальными детскими шалостями считалось кидать с братом утку из одного угла в другой (живую) и смотреть, что с ней будет. А еще у её знакомых дитачки замучали кота насмреть. И опять - что  же в этом плохого, деточки развиваются! :-\

Шани:
Как жеж этим мамашам самим нормально - щеголять голышом перед такими большими сыновьями? Вот это меня удивляет. Если он такой весь дурачок (надо же, с какой легкостью мамаши своих детей с дурачки записывают), пусть его отец сопровождает, в мужской раздевалке.

Я одно время работала воспитателем в детсаду. Сижу сейчас, вспоминаю своих шестилеток. Переодевались они сами, разве что просили иногда завязать им шапку или застегнуть молнию. И не любили, если к ним лезешь помогать, когда они не просят. Самостоятельные, в общем, по крайней мере, без родителей. Кстати, насчет этих "рассеянных и маленьких", которые сами плавки не наденут. Подозреваю, что они такие маленькие только пока мать с ними возится. А оставь такого одеваться одного, он нормально оденется один.

Мяурицио, давайте будем считать вашу даму из паблика троллем.  ;)

Баба-дура:

--- Цитата: Шани от 28 Марта 2015, 11:35:26 ---Как жеж этим мамашам самим нормально - щеголять голышом перед такими большими сыновьями? Вот это меня удивляет. Если он такой весь дурачок (надо же, с какой легкостью мамаши своих детей с дурачки записывают), пусть его отец сопровождает, в мужской раздевалке.

--- Конец цитаты ---
Я уже писала про женщину, которая водит сына в торговых центрах и макдональдсах с собой в женский туалет (хорошо хоть в отдельную кабинку) и женскую раздевалку в бассейне, потому что в мужских может оказаться извращенец и ребёнку нечего там одному делать. Ну ладно, так себе версия, но на "суровую правду жизни" вполне тянет, в общем-то с этим даже согласиться можно.
Но потом оказалось, что она и в детском клубе переодевает его в раздевалке для девочек, ибо "он у меня тихий, его там обидят\толкнут, а он и ответить не сможет". Вот это уже клиника какая-то -__-

Шани:
Баба-дура, жаль мне сейчас стало этого ребенка.  :-\   И его будущую девушку-жену, заодно.   :)

Баба-дура:
Мне его жаль именно вот из-за этой уверенности его мамы в том, что его непременно обидят, как только он окажется в компании мальчиков примерно того же возраста, пришедших на те же занятия.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии