Все разделы > Рассказанные на форуме
Женская, говорите, раздевалка?
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Баба-дура от 28 Марта 2015, 12:19:46 ---Мне его жаль именно вот из-за этой уверенности его мамы в том, что его непременно обидят, как только он окажется в компании мальчиков примерно того же возраста, пришедших на те же занятия.
--- Конец цитаты ---
и ведь при такой политике у парня в итоге и правда проблемы будут, его и правда обижать начнут... :(
Кот-Космонавт:
Это мне кажется, или современные дети какие-то менее самостоятельные, чем мы были в их возрасте?
У нас с младших классов все сами в школу добирались, а сейчас все детные знакомые своих за ручку водят. Гулять во дворе, а чуть позже и за его пределами мне и моим знакомым разрешали, а нынешним детям - нет. Знакомая никогда девятилетнюю дочь одну дома не оставляет. Если обоим родителям нужно отлучиться, мелкую к кому-то из друзей отправляют. Еще, насколько я помню, семи-восьмилетних поднимали с места, если в вагон заходили пожилые. А сейчас, наоборот, детей усаживают, требуют им уступать.
Поэтому меня и шестилетки в женских раздевалках или туалетах не удивляют.
Kiara:
А зачем вообще ребенок в раздевалке спортклуба? Разве для детей нет специальных кружков спортивных или что-то вроде этого? Или мамашка притащила ребенка с собой, т.к.собралась заниматься сама, а ребенка не с кем оставить?
Меня бы смутил пацан в женской раздевалке. Я даже трехлетнего племянника выгоняю из комнаты или сама в ванную ухожу, когда он у нас в гостях, а мне надо переодеться.
А еще мне вот интересно, как бы такие мамы отреагировали бы, если бы какой-нибудь папаша потащил бы свою 6-летнюю дочь в мужскую раздевалку - "Нуачо, она же маленькая, несамостоятельная"...
Bakeneko:
--- Цитата: Kiara от 30 Марта 2015, 00:22:23 ---А зачем вообще ребенок в раздевалке спортклуба? Разве для детей нет специальных кружков спортивных или что-то вроде этого?
--- Конец цитаты ---
о_0
В спортклубе в который я в свое время ходила были секции для детей (на вид 7-8 лет), какие-то боевые искусства вроде. Правда пацанов никто в женскую раздевалку не таскал, ждали их в холле.
Kiara:
--- Цитата: Bakeneko от 30 Марта 2015, 00:39:52 ---о_0
В спортклубе в который я в свое время ходила были секции для детей (на вид 7-8 лет), какие-то боевые искусства вроде. Правда пацанов никто в женскую раздевалку не таскал, ждали их в холле.
--- Конец цитаты ---
А для этих секций не было отдельных, детских, раздевалок?
Навигация
Перейти к полной версии