Все разделы > Рассказанные на форуме

Женская, говорите, раздевалка?

<< < (11/22) > >>

Next:
Вот знаете, у меня недавно случилось возвращение в детство - нашлось видео с маминой встречи выпускников, которая проходила у нас дома. Мне там 2 года. И я сначала поумилялась на маленькую себя, а потом обратила внимание на свое поведение.
Сидит толпа взрослых, общается, ест. Ребенок всю дорогу тусуется где-то на заднем плане. То потанцевала, то во что-то поиграла, то просто посмотрела, что происходит. Не то чтобы совсем ко взрослым не лезла, но подгребала исключительно к одиноко сидящим с целью побеседовать.) И отваливала, если те беседу не поддерживали.)
Понятно, что меня там половину вечеринки кто-нибудь тискал и на руках таскал, но это уже по собственной инициативе.
Никаких капризов, слез, маму почти не дергала, только, когда спать захотела, залезла к ней на колени.

То есть, знаете, одно дело рассуждать, как себя дети могут вести, а другое - на живом примере увидеть, пусть и на самой себе. Вполне реален такой ребенок, и развиваться это ни разу не мешает.

По поводу мальчиков в женской раздевалке - я существо не скандальное, так что даже и не знаю. Может, промолчала бы, а может, если бы настроение плохое было, высказала бы про то, что она растит будущего извращенца. Ну, или наоборот, что провоцирует педофилов. Тут же не суть важно, главное - напугать.)

Zanthiа:

--- Цитата: Jurlene от 30 Марта 2015, 03:55:54 ---Тоже замечала такое. Я уже в первом классе ходила в школу одна. После уроков оставались играть. В 8-10 лет бегали в парк играть с друзьями, довольно далеко от дома, отпрашивались, конечно. В гости друг к другу ходили, а все жили кто где, хоть и в пределах одной части города. Лет с шести сама в магазин, дорогу только не нужно было переходить, но магазин за несколько кварталов был. Сейчас для большинства детных дикость в таком возрасте ребенка куда-то одного отпустить. Многие и школоту во двор не выпускают одних или даже со сверстниками гулять. Объясняют тем, что раньше трава была зеленее солнце голубее жизнь другая была, а сейчас опасно кругом  :-\

--- Конец цитаты ---

Сейчас начнется как всегда: "Раньше другие времена были! А сейчас везде маньяки-насильники-убийцы-бешеные водятлы-злые собаки-нехорошие мальчишки-итп!"

Анаконда:

--- Цитировать ---Сейчас начнется как всегда: "Раньше другие времена были! А сейчас везде маньяки-насильники-убийцы-бешеные водятлы-злые собаки-нехорошие мальчишки-итп!"
--- Конец цитаты ---

ага, что очень сильно подбешивает :-\

да всегда опасности были, просто не было инета и это не оглашалось нигде

а сейчас готовы везде за руку водить, сопровождать и еще возмущаться, если кто приучает ребенка быть самостоятельным

я уже писала тут в другой теме, как прифигела от своих соседей - когда 8-классника в школу повезли на такси, при том, что пешком до той школы можно дойти за минут 20 :o

конечно, какие мальчики вырастут после такой опеки?

Zanthiа:
Где-то тут рядом была тема про даму уже далеко не юного возраста, которая всю свою жизнь неоднократно калечилась, но выживала. И это раньше было меньше опасностей, чем сейчас?

Анаконда:

--- Цитата: Zanthiа от 30 Марта 2015, 09:48:06 ---Где-то тут рядом была тема про даму уже далеко не юного возраста, которая всю свою жизнь неоднократно калечилась, но выживала. И это раньше было меньше опасностей, чем сейчас?

--- Конец цитаты ---

Да, это моя знакомая  ::)

Она это оправдывает тем, что родители мечтали о сыне, поэтому она родилась с пацанским характером))

А суть в том, что опасностей всегда было много, просто детей надо не за ручку водить до 18 лет и к себе привязывать, а объяснять им все получше

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии